Большой обман секса в большом городе

Я долго не мог понять, как именно пытаются развести своих зрителей создатели киношки «Sex and the City». 

Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о жизни четырёх подруг в возрасте «за 30» — они свободно обсуждают вопросы секса, любви и карьеры. В сериале поднимаются вопросы безопасного секса, сексуальной ориентации, беспорядочных связей, феминизма, роли женщины в современном обществе…

Последний эпизод сериала посмотрели 10,6 миллиона зрителей — серия стала самой рейтинговой в истории сериала, а также одной из самых рейтинговых эпизодов среди шоу, снятых для кабельного телевидения.

Потом я понял — создатели этой киношки создали абсолютно сюрреалистический мир. Мир, где невозможны 90% показанных в этом фильме ситуаций. Многие эпизоды начинаются с той самой (или похожей) фразы: «Мы сидели и обсуждали события минувшей ночи». Так вот, в РЕАЛЬНОЙ жизни заново собрать четырёх подруг после ночи сразу наутро — это НЕРЕАЛЬНО. Из серии в серию четыре потасканные шалавы оказываются вместе в одном помещении после каждого удачного (неудачного) поцелуя одной из них. После вечеринки. После выставки картин. После случайного секса в автомобиле. После выгуливания собаки. После найденной в чужом телефоне СМСки.

Эти женщины бегут, бегут, бегут на ту самую встречу, где с удовольствием расскажут новую историю и выслушают другую новую историю!

После осознания мной невозможности даже гипотетического развития таких событий, я обратил внимание на ещё один идиотский приём заинтересовать телезрителя —

ВНИМАНИЕ — постоянная фраза — «И ТУТ Я ПОДУМАЛА»

Подумала в каждой серии она:

Её поцеловали не в то ухо — И ТУТ ОНА ПОДУМАЛА: ПОШЛО ВСЁ В ПЕНЬ

Полуоткрытые рты, крики, истерики…

Кто-то кого-то бросил из-за неудачного расположения носков на полу, из-за названия напитка, порванной газеты…

И ТУТ ОНА ПОДУМАЛА: ПОШЛО ВСЁ В ПЕНЬ. Самое удивительное — четыре «независимые» женщины встречаются в каждой серии этого сериала по 8-12 раз. За одним столом, на одном диване, в одном кафе или ночном клубе. Сами подумайте — такое вообще возможно в реальной жизни?

И тут ОНА ПОДУМАЛА — зачем ей жених, который не моет руки после чистки зубов, зачем ей сидеть с температурящим любовником (у которого грипп и понос), зачем ей отказываться от случайной половой связи за мусорным баком. А потом своё «Я ПОДУМАЛА» она расскажет своим всегда накрашенным и приодетым (хорошо выспавшимся) (отпросившимся с работы) подругам.

Ну и в «завершине» моего «брюзжания»:

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина с размахом отметила свой 32-й день рождения, а заодно и Международный женский день в столичном клубе La Barge. Вечеринка в ретро-стиле прошла в ночь с 7 на 8 марта. Гости, приглашенные на вечеринку, были одеты соответствующе: девушки в блестящих платьях и с перьями в прическах, молодые люди в смокингах. Виновница торжества встречала гостей в образе, который один в один повторял наряд Сары Джессики Паркер  на гей-свадьбе в фильме «Секс в большом городе – 2».

Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.