28 панфиловцев — это ещё и фильм про них

Даже по обрывкам кинофильма, который только ещё выйдет в широкий показ, уже понятно — ВОЙНА — ОНА РЯДОМ, ОНА ВСЕГДА НАМ ЗНАКОМА НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ.

Этот фильм про настоящую войну, которая ПАХНЕТ ГРЯЗЬЮ (а мы знаем как пахнет грязь). От войны СКВОЗИТ ХОЛОДОМ. Война ПУГАЕТ. На войне — кровь, мозоли на руках, промозглый ветер, одиночество в окопе, отчаяние и отвага…

А ещё на настоящей войне нет монтажных склеек, второго дубля, нет следующего дня, если не закончены все нужные дела сегодня. Нужно сберечь — и себя, и других. Необходимо защитить мать. Детей сберечь. И дом построить. И цветы любимой дарить…

А пока никуда из холодного окопа. Утро наступит — если тебя не убьют этой ночью! На войне надо воевать! Надо идти вперёд… Надо воевать…

На войне — надо воевать!

__________________________

Жду фильм, и заранее благодарен его создателям за достойно проделанную работу.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ayatola
Ayatola

\\На войне — надо воевать!\\
Война это работа и каждый подвиг на войне результат или нарушение ТБ или последствия чьего-то расп…а. Как говорится — нужно не умереть за Родину, а сделать так чтоб ваш враг умер за свою. Весь пафос это для воспитания молодёжи, а взрослый человек он сам должен понимать что, куда и зачем.

provincial1
provincial1

На мой вопрос «Что такое война?» , старый прапор, водивший колонны через Саланг, ответил так — «Кровь, г@#но пепел, солдат. Не был — радуйся»

Stumbler
Stumbler

Не многовато ли КАПСА?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Челаэк нагнитаид и акцинтироваид.Акцинтирована нагнитаид и угнитаюшше акцинтироваид.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.