Железнодорожная перемога

Вчера днем пресс-служба украинского полка МВД «Днепр-1» гордо сообщила об успехах на фронтах «войны с Россией»:

Ночью, партизанский отряд, который координирует полк «Днепр-1», взорвал грузовой поезд, которым террористы перевозили уголь на территорию Российской Федерации. Полностью уничтожено два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, вблизи Свердловска Луганской области. Таким образом, разрушено железнодорожное сообщение между югом Луганской области и РФ. Полк #Днепр-1 выражает поддержку партизанам и благодарит за плодотворное сотрудничество на благо Украинского государства! Слава Украине!

Сегодня глава украинской луганской областной администрации Г.Москаль прокомментировал «подвиг» днепровских «партизан» (гуглоперевод):

Луганская облгосадминистрация обращается к так называемым «партизанам», что взорвали поезд с углем на станции «Красная могила», с просьбой не устраивать диверсии против контролируемой Украиной территории Луганской области. Единственная из областей Украины отключена от единых энергетических систем из-за перебитых во время военных действий магистральных линий электропередач. Чтобы обеспечить ТЭС топливом, угля марки «А» с Ровенек и Свердловска поезд заезжает через станцию ​​Гуково на территорию Российской Федерации, проходит здесь таможенный и пограничный контроль, а в дальнейшем через станцию ​​Лантрановка следует на контролируемую Украины территорию Луганской области и выгружается на ТЭС в г.Счастье. Других перевозок по этому маршруту нет, уголь с Ровенек и Свердловска в России не выгружается, поскольку РФ имеет избыток собственного угля марки «А», который добывает открытым способом. Поэтому подрыв поезда с углем, которое предназначалось для ТЭС в Счастье — это прямая диверсия против контролируемой Украины территории Луганской области.

Дебилы такие дебилы.

Материал: http://twower.livejournal.com/1556392.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Александр
Александр

Феерические долбоклюи!

Gena
Gena

Пора этим сказочным долбонавтам взрывать газопровод на границе 404 и гейропки! Ежели начали партизанить- неча останавливаться!

Biokan
Biokan

Ахренеть.. Я от их то ли перемог, то ли зрад уже дар русской речи теряю.

inegrek
inegrek

….*Феерические долбоклюи!* — славная оценка !!!

m1n3r
m1n3r

Это очередной национальный скачок по граблям. Уже не удивляет.

Итоник
Итоник

Так держать, господа хохлы! Херои, бубеныть! 🙂

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.