Украину в НАТО!

Величайшая самоуверенность украинского правительства, которое претендует на то, чтобы в ближайшем будущем стать членом Североатлантического альянса.

Петр Порошенко даже утвердил программу сотрудничества Украины с НАТО. Она включает в себя переподготовку украинских военных, а также модернизацию средств связи и киберзащиту.

То есть, таким образом украинское правительство дает понять то, что является претендентом на членство в НАТО. И это даже несмотря на то, что еще в конце прошлого года говорилось, что вопрос вступления в НАТО будет решаться при помощи референдума. Но нынче «самостоятельное» украинское правительство поступает по своему, не интересуясь мнением народа, а всех недовольных сажает за решетку, либо просто убивает.

Но будем реалистами, Украине не попасть в НАТО в ближайшие пару десятков лет, ибо основным условием вступления в альянс является целостность территорий, которой у Украины нет. Она все еще претендует на российский Крым, да и судьба ДНР и ЛНР еще не решена. Но для Порошенко альянс — приоритетное направление, ибо это финансирование его армии, которая является «одной из сильнейших в Европе». Также это достаточно весомая провокация для ополчения Новороссии, ведь Петр всеми своими действиями показывает, что война продолжится. Для чего бы еще наращивать военную мощь и сотрудничество в этой сфере? В скором будущем война на Украине продолжится, ибо невозможно соблюдать минские договоренности в такой атмосфере. А виноватыми, каким-то невероятным образом, окажутся русские.

Сначала евроинтеграция, теперь НАТО. Я вот не пойму, насколько нужно быть дураком, чтобы поверить в такие сказки?! Когда уже украинцы поймут, что для работы в этом направлении нужно, чтобы правительство продуктивно работало, а не занималось откровенной ерундой!

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ufadex
Ufadex

«основным условием вступления в альянс является целостность территорий» — с этого места хочется понять, где это условие прописано, кто это условие обязался выполнять? И, ещё — неужели это самое НАТО откажется от халявного пушечного мяса?

pobedovna
pobedovna

На фотке: шапочаа и красный нос — вылитый Санта Клаус.


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.