Украинские SMM-щики бесполезны

Дорогие друзья, мы так обычно не делаем, но вчера не могли не обратить внимание. Канал Кремлёвский Мамковед опубликовал текст про то, что Кремль начал оправдываться, что Кремль не ожидал, что Кремль не рассчитал – и вот это всё.

Этот канал (плюс региональная сетка) заводился Станиславом Садововым, SMM-щиком «Эха Москвы». Бывшим или действующим – без разницы, они все одинаково бесполезны. И их нанятые грошовые копирайтеры точно так же бесполезны.

Вглядитесь в текст. Вот эти обороты «украинское ралли вокруг флага» и «украинский трек» — это калька с английских выражений. “Rally around the banner”, если бы копирайтеры были не грошовыми, следовало перевести как «сплотиться вокруг знамени» — хотя тоже отдавало бы искусственностью.

От эхомосковского выводка мы многого не ждали. Но теперь знаем, что кто-то сгружает им тексты на английском, которые исполнители даже литературно перевести толком не могут.

В предыдущие три недели Украина также одержала полную победу над РФ на двух автолюбительских форумах, в семи мамских чатах в Воцапе и фейсбук-аккаунте Аркадия Бабченко. Постановления мамских чатов и неупокоенного Бабченки являются обязательными для выполнения, их игнорирование загонит РФ в ещё большую изоляцию.

К другим новостям. Как сообщил Рамзан Кадыров, Мариуполь уже почти полностью зачищен от нацистских бандформирований.

Слава Ухани.

Материал: https://t.me/orda_mordora/10772
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.