Убийства бывают возмутительные и желательные

Уже больше недели прошло с того момента, когда убийцы под стенами Кремля выдали полный расчет «заслужившему многое» Немцову. Это без сомнения преступное убийство которое возмущает людей, без учета кем был покойный.

Западные , да и российские либеральные СМИ и активисты до хрипа верещат о том, что это сделал Путин, хотя Путин наверное один из тех людей который несет самые большие убытки на этом событии. Если процитировать самого российского президента говорившего по другому поводу, по поводу убийства Политковской, то «живая Политковская была для российской власти менее вредная, чем мертвая». С Немцовым дело обстоит точно так же. Однако как теперь выясняется, есть смерти вредные, и об этом либералы кричат до сипотки в голосе, а есть полезные которые лучше замолчать. В чем же здесь разница и что это за убийства?

Источник: Contrpost

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.