Список Савченко и конец Европы

Депутаты Европарламента предлагают ввести против России некий «список Савченко». Недовольны тем, что в России судят пособницу убийства журналистов. Наверное потому, что это были «неправильные», то есть российские, журналисты. Но особую прелесть представляет собой состав списка.

Депутаты Европарламента призвали главу европейской дипломатии Федерику Могерини ввести персональные санкции в отношении президента России Владимира Путина и еще 28 лиц в связи с делом Надежды Савченко.

При этом я понимаю, что фактический ввод санкций, скорее всего, не состоится. Не совсем же Европа с ума сошла. Но даже сам факт подачи такого обращения послужит информацией к размышлению для некоторых фигур наверху.

В общем то, что процесс помешательства Европы идёт, и идёт быстро, — несомненно. Осталось только сказать: правильной дорогой идёте, господа! Вперед, к осознанию российской элитой невозможности слияния с Западом!

Вводите, вводите. Флаг вам в руки и барабан на шею — возглавите колонну посланых на Юг.

Материал: http://rjadovoj-rus.livejournal.com/3700943.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.