Пупсы попсы — 11

Один его взгляд, как сказала о нем Земфира, превращает молоко в кефир. Его манера общения отдаленно напоминает Жириновского: и тот, и другой рассуждают вслух много и долго. Он любит коллекционировать о себе слухи. И это все Илья Лагутенко — лидер группы «Мумий Тролль».

— Илья, когда вы только появились и стали популярны, ваш директорат провозгласил вас гомосексуалистом. Зачем?

— Да, такое было. Просто, было время, когда считаться геем было модно. Это был некий пиар-ход. Девушки валили на мои концерты толпами, и каждая из них на подсознательном уровне мечтала возбудить меня и завладеть моим сознанием. Но сегодня это не сработает. Люди пресытились этой темой. Но могу сказать твердо, что я никогда не спал с мужиками.

— Но однажды в жизни добровольно назвались гомосексуалистом. Что это за история?

— (смеется) Я таким образом пытался откосить от армии, но не получилось. Кстати, сегодня это излюбленный прием молодежи призывного возраста, и в отличие от тех времен, срабатывает гораздо чаще. Помню, как мне было стыдно, когда на медкомиссии я еле слышно произнес, что я гомосексуалист. Доктора не поверили и переспросили меня. Когда я снова произнес это слово, они принялись меня клеймить и позорить при всех призывниках. Мне ничего не оставалось, как сознаться в преднамеренном заговоре против армии и спешно покинуть военкомат. Пришлось идти и служить.

— Жалеете?

— Нисколько. Ведь армия тогда и сегодня, как говорят в Одессе, две большие разницы. Хотя дедовщины мне все же пришлось вкусить. Старослужащие «напрягли» меня из-за пирсинга в ухе. Мне почему-то захотелось носить серьгу, и я сдуру проколол ухо. А это в армии считается проявлением бунтарства и пофигизма. Что тут началось! Как только меня не обзывали сослуживцы, я услышал много интересных слов из богатого русского языка. Но, если отбросить все эти гонения, то я все же благодарен армии, ведь именно там я впервые для себя решил стать певцом и именно там у меня прорезался голос.

— С чего это вдруг?

— Благодаря аварии на танке. Однажды у танка, на котором мы ехали, внезапно отказали тормоза, и он на скорости ушел в воду. А дело было зимой. Вообщем, я полетел с брони прямо под кромку огромного куска льда. От леденящего холода я стал вопить так, что сбежалась вся рота, которая и вызволила меня из-под воды. После этого случая мне дали кличку Певец.

— Расскажите какой-нибудь прикольный случай из жизни.

— Недавно я перепутал номер мобильного телефона своей подружки с номером тур-менеджера нашей группы. И под шафе посреди ночи начал отправлять ему на мобильный любовные смс-послания. Более всего тур-менеджера напугало мое последнее сообщение «Хочу тебя сейчас». Он просто был уверен, что ему пишет какая-то девушка, и его просто распирало от любопытства, кто же это. Каково же было его разочарование, когда он узнал пол абонента (смеется)

http://www.peoples.ru/art/music/pop/lagutenko/interview6.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.