Про учительницу, восьмерки и бесконечности

Проблемы с математикой начались в восьмом классе. К нам пришла новая учительница. Светлана Владимировна. Только закончила бурсу. Света никаким местом не вписывалась в окружающую действительность. Перед кабинетом математики у меня учащалось сердцебиение, и напрочь отключались мозги. Самая большая связь между Светой и математикой была в том, что стоя она была похожа на восьмерку, а лежа на знак бесконечности. Представить бесконечность сложно, но тогда, я легко её себе представлял, глядя на Светлану Владимировну.

Если в какой-нибудь задаче или уравнении фигурировали восьмерки и бесконечности, мой мозг умножался на ноль. Я срочно звал Светлану Владимировну на помощь. Она подходила, наклонялась над партой посмотреть, что я там намалевал в тетради, а я заглядывал в разрез блузки, терял сознание от запаха духов.

Свету обожали все мальчики и папы. Если Светлана Владимировна грозно хмурила бровки и говорила: «Завтра в школу с отцом», — это был праздник. Для отца. Он автоматически становился адвокатом, когда прокурор мама трясла над головой дневник, где красным по разлинованному — на уроках математики занят непонятно чем.

Не любили Свету девочки и тётеньки учителя с фиолетовыми начёсами на голове и крепкими, огромными, как Советский Союз *опами. Девочки за то, что мальчики на уроках математики не били их учебниками по голове. Тётеньки из-за трудовика и физрука, которые резко разлюбили фиолетовые начёсы и полюбили восьмерки и бесконечности.

К концу года я успешно вырулил к «двойке за год», но тут Света уволилась, и к нам пришла Антонина Васильевна, с тем самым фиолетовым начесом и ненавистью к человечеству в глазах. Математика у меня автоматически подтянулась, и я даже умудрился получить «четыре».

До конца школы Света оставалась главным фантазийным объектом для онанизма. А математику я так и не полюбил. Потому что математика без Светы — это как юность без поллюций.

Узнал, что сейчас, если такие фантазии у кого-то осуществятся – могут и в тюрьму посадить. Такую вот Свету. За восьмерки, за бесконечности.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1151877.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.