Осквернители небсотни

Накануне четвёртой годовщины революции достоинства полтавчане «осквернили» памятник Небесной сотни в центральном парке. На стене, где местные «мытци» изобразили иконы революции в виде онижедетей, штурмующих майдан, появилась размашистая надпись: «Герои, верните горячую воду!». Это вместо благодарности за святой безвиз и «життя по-новому»! Мерзавцы!

Конечно, понять озабоченность жителей Полтавы можно: ещё в августе городские власти приняли решение о том, что горячую воду будут поставлять потребителям три дня в неделю, а также по большим праздникам. Но с наступлением холодов и ростом тарифов на услуги ЖКХ ещё на 20%, графики подачи горячей воды будут пересмотрены. По примеру той же Одессы, где мэрия вообще отказалась от помывки горожан. Горсовет принял решение поэтапно отключать горячее водоснабжение в «жемчужине у моря», так как одесситы существенно меньше стали потреблять горячую воду, но в то же время себестоимость этой коммунальной услуги высока и не покрывается действующим тарифом. Поэтому теперь многие украинцы, на зависть «немытой России», будут переведены на индивидуальную систему подогрева воды бойлерами, колонками и кипятильниками. В крайнем случае – горящими покрышками.

У кого нет бойлера и шин, будет бегать купаться через границу — как сумские пограничники, которых ФСБ недавно застукала в бане страны-агрессора. Короче, нация оказалась перед тяжёлым выбором: либо «гидность», либо вода. Совместить никак не получается. Стоит ли говорить, что надпись на полтавской стене «героев невмирущих», вызвала шквал откликов и предложений:

Ортодокс: «хе, может им ещё и Януковича вернуть, и доллар по 8-мь гривен?»;

Helena Makovetskaya: «Меняю свой безвиз на времена «крывавои, злочыннннои влады». Бонусом подарю гиднисть, свидомисть, пышання и другие досягнення на выбор»;

Надежда Соколовская: «Так панды ж нема… С кого требовать? Можно, конечно и с Путина, но лучше с Трампа!!!!»;

Марина Вадимовна: «Вот бесстыжие, ещё и отопление попросят!))))»;

Тимур Рыбалка: «Зачем им горячая вода? Гаврилюк и без неё справился…»;

Мыкола Кокотов: «На стене прямо напрашивается коммент: «Фиг вам, мы ещё сами не помылись»;

Андрей Петько: «Горячая вода — это зрада майдана».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Прощай, немытая… А ведь как дышали, йопта!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.