Олигарх против олигархов

Президент Петр Порошенко заявил, что олигархи больше не будут иметь влияния на украинскую власть. Об этом он сказал в интервью польской Gazeta Wyborcza.

«Я гарантирую, что олигархи больше не будут иметь влияния на украинскую власть. Я сделаю все для этого», — сказал Порошенко. «Если украинский крупный бизнес будет придерживаться закона, то будет пользоваться в нашей стране привлекательным инвестклиматом. Но если кто-то попытается вмешиваться в политику, использовать приход к власти для собственного обогащения, то мы продемонстрируем решимость, ибо у мира есть для этого однозначное название: коррупция», — добавил он.

Это всё говорит олигарх, усевшийся в кресло президента страны и дерибанящий страну для своего обогащения.

Как известно, еще в ноябре Порошенко обещал в ближайшее время продать свой бизнес, но этот процесс не начался до сих пор.

Материал: http://stainlesstlrat.livejournal.com/1144312.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
sergey1202
sergey1202

Пчелы против меда

Ana de Austria
Ana de Austria

Я бы сказала грубее — навозные мухи против навоза

Alex380
Alex380

Зря вы так, а может человек для освобождения власти от олигархов застрелиться решил!!! :-)))

ubobyr
ubobyr

Кто куда а я патцтол…

ilja68
ilja68

Это он наверное КалоМойскому угрожает.

vl_vik
vl_vik

Так он и войну на Донбассе обещал прекратить за неделю….
чего не наговоришь, когда ХОЧЕТСЯ и не сделаешь когда ПОЛУЧИЛ чего хотел

can1973
can1973

Импотенты против секса!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.