Новые перемоги Руины

В ильичевский морской порт Украины прибыло третье судно с энергетическим углем из ЮАР. Ага, это с тем самым углем, который не хочет гореть. И на котором Украина уже потеряла почти миллиард гривен. Впрочем, тут ведь дело такое — если кто-то теряет, то кто-то находит. Думается, что и с этим миллиардом дело обстоит точно так же.

Теперь новости о 4-й волне мобилизации на АТО. Повестки пока не разносят, но подготовка идет полным ходом. Скорее всего начнут уже со следующей недели. В некоторых компаниях у персонала интересуются — что будете делать, если получите повестку. Народ в основном уходит в мороз, отмалчивается или отшучивается. Дурных идти добровольно нет от слова вообще. Даже патриоты не проявляют энтузиазма, предпочитая распиливать подстанции и ломать брусчатку. Или на крайний случай — продолжать героическую борьбу с георгиевскими лентами. Причем, в тырнетах.

Доллар на черном рынке продолжает дорожать. Сегодня за него уже просили по 19.4-19.5 гривен. Причем, по словам валютчиков, спрос на иностранную валюту заметно превосходит предложение. Ну еще бы. Пока есть валюта — надо покупать. А то завтра ее станет еще меньше. Что, кстати, подтверждает и Goldman Sachs, который прогнозирует дальнейшее снижение золотовалютных резервов Украины в январе — до $5,5 млрд. Правда, эта радостная новость почему-то не понравилась владельцам ресурса и они решили выпилить статью. Но кэш Гугля, как известно, помнит всё.

Тем временем граждане Руины начинают самостоятельно добывать себе пропитание. Так, мать двоих детей пошла на грабеж, чтобы прокормить их. А кто-то тем временем грабит аптеки. В общем, дело выживания населения Руины — дело самого населения.

http://grey-croco.livejournal.com/1179353.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ilja68
ilja68

Границу!!!! Границу надо срочно закрывать!!! Скоро эти матери и их мужья попрутся в Россию зарабатывать грабежом и воровством.

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Народная примета: как только на Украйне становится нечего есть,так русские моментально превращаются из «клятих москалей» в «братский народ».

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.