Некоторые изменения на сайте

В порядке борьбы с перегрузкой сервера мы отключили соцсеть совсем, соответственно подключили классический менеджер аватаров. У кого аватары исчезли — просто подключите их заново. Они есть в библиотеке медиафайлов — надо лишь их найти. Поиск в этой библиотеке вам поможет — если вы, конечно, не забыли написать в названии или описании аватара что-то такое себе на память.

Если забыли — ну ОК, грузите новый аватар, и уж теперь-то не забудьте его подписать. А то потом среди миллиона картинок глазами нипочем не найдете.

Аватары подключаются в профиле. В верхнем меню «Информация» есть пункт «Ваш профиль» — это там, в самом низу. Можете кликнуть на ссылку прямо тут.

Соответственно, вместе с соцсетью отключились:

1. Рейтинги статей
2. Рейтинги комментариев
3. Подписки на комментарии
4. Приватная почта

Практика показала, что всё это народом было не очень востребовано — но если что-то из этого вам было полезно, можете написать нам об этом в комментариях.

Мы сейчас тестируем альтернативную приватную почту на сайте http://war.newru.org/ — она, в принципе, даже более продвинутая, чем была здесь в соцсети (например, там есть отсылка извещений на email). Если не будет технических проблем — поставим почту такую.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.