Написать админу

Здесь, в этой записи, вы можете в любой момент оставить комментарий, который прочитает администратор ресурса. Сообщайте здесь о своих затруднениях, проблемах, ошибках системы. Сюда же можете писать свои предложения по улучшению сайта.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
italianec
italianec

привет, прошу восстановить в Авторах+

Henren
Henren

С почином, уважаемые! Ну и желательно перейти в группу «Авторы».

Ufadex
Ufadex

Добрый всем вечер. Прошу дать возможность Автора+

Ufadex
Ufadex

А такой вопрос — где можно посмотреть количество просмотров какой-либо новости?
Как по мне — такая информация более объективна, чем количество плюсов или минусов рядом с комментариями.

Изольда Панеяд
Изольда Панеяд

а есть ли надобность высылать пароль при регистрации на почтовый ясшчщик?
ведь при утере можно восстановить,или записать на обоях как резерв)))
почту поломали,а там подарок-пароль чёрным по белому

solaco
solaco

А какое время уйдет на проверку лояльности ?
В смысле- премодерация как долго будет? 🙂

Asya
Asya

А можно мне автора))) Желательно на обоих ресурсах)))

vintik
vintik

Прошу предоставить права автора .

Ну и с почином всех 🙂

Yunklob
Yunklob

С новосельем всех!
Да, и автора, если можно!

Изольда Панеяд
Изольда Панеяд

вместо кнопки-глафная,появилась иконка…
интересненька…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.