На смерть русофоба

Еще недавно казалось, что жизнь Збигнева Бжезинского можно считать успешной. Ему удалось дожить до осуществления практически всего, чего он мечтал достичь.

Ему удалось увидеть разрушение европейской части социализма, который он ненавидел. Ему удалось увидеть, как его родная Польша вновь становится антирусским оружием — правда, уже не в руках собственных магнатов, а в руках Америки, которой и сам Бжезинский присягнул на службу.

Ему удалось увидеть, как Россия-СССР, которую он ненавидел с детства, распадается на куски. Как воплощается в жизнь придуманный его соотечественниками лозунг «Украина не Россия». И не просто воплощается в жизнь, а приобретает всё более агрессивную форму, превращаясь в инструмент уничтожения и рассеяния значительной части русского большинства украинских граждан — то есть Бжезинский увидел, как Украина приближается к его идеалу.

И вот тут что-то пошло не так. Русские вдруг отказались помирать и начали отвоевывать своё обратно, а Запад ничего с этим не может поделать. И старичок дал дуба от расстройства.

PS. На фото — Бжезинский и Бин Ладен.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Помер Аким-да и Хусим!

provincial1
provincial1

От расстройства в 89 лет? Надеюсь так же долго расстраиваться.
Кто там ещё остался, лиса Киссинджер? Этот то вроде постарше будет.

Alex380
Alex380

Дожить бы до такого почтенного возраста, а там уж можно и от расстройства! :-)))
По большому счету на Украине он выиграл, как и планировал оторвали и стравили друг с другом. Еще несколько лет назад война русских и украинцев выглядела фантастикой, а теперь это наша жуткая реальность.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.