Кого Путин поздравил с Победой

Пишут укроСМИ: «Президент Российской Федерации Владимир Путин снова не поздравил президентов Украины Петра Порошенко и Грузии Георгия Маргвелашвили с годовщиной победы в Великой Отечественной войне. В частности, в своем послании Путин поздравил лидеров 10 стран и республик с Днем победы, а вспоминая Украину и Грузию, обратился только к гражданам.

При этом Путин подчеркнул, что «лучшей данью уважения к воинам-освободителям будет наша общая борьба против любых попыток искажения истории, оправдания преступных деяний фашизма и нацизма».

Но, в общем-то, странно было бы поздравлять с Днем Победы над нацистами правителей, которых даже в европейской прессе изображают вот так:

Но мы же знаем, что Украина цеевропа, и вообще это бесценная страна с золотым народом и прекрасными руководителями, от Кравчука до Шоколадного Потрошенки все как на подбор. Да и Грузия тоже вдохновляет — в Киндзмараули Минассали, фекальные массы в Саперави наклали. Народ не забыл, как в Грузии сносили памятники погибшим в войне с фашистами воинам? Саакашвилли сбежал — но памятники до сих пор не восстановили. Так что не с чем тамошних руководителей поздравлять.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.