Источники из ФБР: «Мы готовимся к многочисленным арестам сверху вниз»

Директор ФБР выдал мандаты всем агентам Вашингтонского отделения ФБР и проинструктировал их, чтобы те приступили к работе немедленно.

 

Директор ФБР Джеймс Коми выдал мандаты в четверг вечером и проинструктировал всех специальных агентов из Вашингтонского отделения ФБР, чтобы те приступили к работе немедленно, сообщили официальные источники из правоохранительных органов.

“Мы готовимся к многочисленным арестам сверху вниз”, — сказали источники из ФБР. “Но не можем уточнить за что”.

При просьбе уточнить, что означает «сверху вниз», источники отказались вдаваться в подробности.
«Ты умный парень и можешь читать между строк, «сказали они.

На основании имеющейся информации, ФБР либо готовится к проведению радикальных обысков в рамках расследования Фонда Клинтона или готово начать аресты подозреваемых. А может быть то и другое.

Расследование Клинтон достигло апогея на этой неделе. Источники из NYPD, связанные с расследованием, говорят, что новые электронные письма включают в себя доказательства причастности Клинтон и ее команды к:

Отмывание денег
Эксплуатация детей
Сексуальные преступления с несовершеннолетними (дети)
Лжесвидетельство
Воспрепятствование осуществлению правосудия
Другие особо тяжкие преступления

Документы и письма раскрытые в четверг вечером на WikiLeaks являются обоснованным обвинением в эксплуатации детей связанным с Фондом Клинтона.

Источник материала
Материал: Maks-Vseneobichnoe
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.