Интересы страховых компаний под контроль церковных операторов

Выступление патриарха Кирилла в Госдуме РФ 22 января 2015 года

__________________
Цитата из выступления: «Одной из главных бед России остается огромное число абортов…Если бы удалось в два раза сократить количество абортов, у нас был бы устойчивый и мощный демографический рост.

Церковь, следуя заповеди Божией «не убий», всегда видела в умерщвлении не родившегося ребенка тяжкий грех…Полагаю, морально оправданным выведение операции по искусственному прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования, которое поддерживается за счет налогоплательщиков, в том числе тех, которые категорически не приемлют аборты.»

___________________
И вот теперь, когда на одной чаше весов деньги налогоплательщиков, а на другой – грех детоубийства, Предстоятель церкви озадачил меня своим решением. Деньги налогоплательщиков – они конечно же важнее. А ещё, получается так, что предметом беспокойства стали выплаты медицинских страховых компаний, которые слишком много тратят на аборты.

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, в условиях капитализма, отыскал капиталистическое решение. Добавил ещё одну заповедь. Сразил наповал. «Не КАСКО» — застряла заповедь Предстоятеля в моей голове. «Не КАСКО».
Ну и, разумеется, я сделал логичный вывод – всем нам, товарищи, государство понизит обязательные выплаты с зарплаты. Получать на руки станем больше. Ура, товарищи!

P.S. Хотя, исходя из нажитого непосильным трудом опыта, смею заметить — наша зарплата от этого нововведения не увеличится. А вот страховщикам очень повезло…

Ufadex специально для newru.org

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Evgeniy
Evgeniy

уфадекс не может удержаться и не потролить РПЦ и Патриарха.
Действительно,как это русские перестанут оплачивать аборты,убивать потенциальных русских людей?Вдруг их станет больше,а уфадексов меньше.бяда будет…
уфадекс ,бабло это не универсальная ниточка,типа,дернул-все завелись.
Я против бесплатных абортов не по медицинским показателям.Кстати ,у меня четверо детей теперь :)бабки — фантики,люди-ценность непреходящая.

w-self
w-self

Если аборты оплачивает государство, то ответственность ложится и на государство, а значит и на всех граждан.
Если аборт оплачивает частное лицо, то ответственность остается на нем и на всех тех, кто принимал в этом участие.

geolux
geolux

Во всех органах соцзащиты создать отделы теологии (как кафедры теологии в ВУЗ`ах). Вменить эти органам соцзащиты в обязанность защиту соответствующих органов от несанкционированного вмешательства. На все эти соответствующие органы органы навесить замочки; ключи — ключарю в ближайший приход.
А что? Радикальные предложения требуют радикальных же действий.

NightWolfM
NightWolfM

Оборт — предумышленное убийство и говорить тут не о чем.

NightWolfM
NightWolfM

Ну кроме случаев насилия или по обоснованным медицинским показателям.

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

«Надо использовать все средства для внушения русскому населению идеи,что вредно иметь несколько детей. Мы должны подчёркивать затраты,которые они вызывают,хорошие вещи,которые можно приобрести на деньги,затраченные на детей. Надо также намекать на опасное влияние деторождения на здоровье женщины.» (c)

Нет,это не краткое резюме комментариев Biokan. Это-цитата из меморандума 1942 г. профессора Ветцеля о демографической политике нацистской Германии в отношении русских.
И,к слову,не надо думать,что это в прошлом. После разгрома гитлеризма эти идеи активно проповедуют с начала 90-х г.г. в России их духовные преемники-американцы. Правда,в более красивой упаковке: теперь это называется «планирование семьи». Но суть-та же. Якобы вред родов,допущение абортов и т.д.

Biokan
Biokan

Да-да-да, именно поэтому я предлагаю не ограничиваться полумерами и отменить и контрацепцию заодно. Я согласна со всеми этими предложениями и доводами, основаны ли они на Библии или на иррациональном страхе перед всем, что когда-либо сказали или сделали лица, имеющие отношение к нацистской Германии. Даже спорить не буду. Я вообще стараюсь не спорить с людьми, для которых это все является серьезными аргументами.

Evgeniy
Evgeniy

Уважаемая Байокан, Россия страна свободная.Никто не навязывает свое мнение ни Вам , ни другим женщинам. Все могут продолжать малоконтролируемую половую жизнь и убивать будущих детей,но за свои деньги.

Biokan
Biokan

Оооо, а меня отнюдь не чужие мнения волнуют. Меня волнует, что люди с таким мнением реально хотят вносить изменения, которые на них самих не отразятся ни разу, а вот на мне — еще как. А самое печальное, что эти люди будут продолжать верить, что аборты и незапланированные беременности бывают только от малоконтрлируемой половой жизни. Это роднит вас с бабками на лавке, которые верят, что насилуют только тех, кто ведет себя как шлюха.

Henren
Henren

Мы несомненно внесем такие изменения, нравится Вам это или нет. Не сразу, но возврат в традиционным ценностям произойдёт — как произошел он в том же Иране, который до исламской революции по абортам, педерастии и прочим западным ценностям шел впереди планеты всей — куда там Франции или России, не говоря уж о пуританских США.

Biokan
Biokan

Пупки не надорвите, внесуны. Историю вопроса поизучали бы для разнообразия. Например, статистику криминальных абортов в странах, где они запрещены, и объем весьма специфического «туризма» из этих стран туда, где аборты разрешены.

Henren
Henren

Знаю я эту статистику. И она измеряется отнюдь не миллионами убитых. Максимум — гибнут несколько тысяч женщин. Туда им и дорога. И туризм этот — тоже исчисляется тысячами. Даже до десяти тысяч не доходит. Упс?

Biokan
Biokan

Ооооу. А надо, чтобы женщины дохли миллионами, и тогда это станет плохой практикой, да? Как интересно. И кстати, как там насчет воздержания, «до свадьбы ни-ни» для обоих полов и прочие высоконравственные вещи? Че-то я ответа так и не увидела. Хотя можете уже и не отвечать, градус неадеквата еще по первым постам в этой теме стал понятен.

Evgeniy
Evgeniy

все бабки на лавках когда-то были девицами,они все прошли,все помнят 🙂

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Об изнасилованиях. Если не брать маньяков и прочих маргиналов,которые насилуют без различия личности женщин,а также лжеизнасилований,когда «жертва» намеренно оговаривает мужчину,а также приезжих (в Москве,к примеру,каждое второе изнасилование совершается гастарбайтерами и выходцами с Кавказа), причин,в подавляющей массе,три:

1. Женщина (девушка) возвращается домой из увесилительного заведения по пустынному месту (улица,двор и т.п.), как правило,изрядно подшофе,и,если летом,в миниюбке либо в декольте до пупка,зачастую спрашивая у незнакомых прикурить. Кстати,большинство изнасилований происходит в тёплое время года.

2. Около девушки останавливается машина,и ей предлагают покататься. Она хочет развлечься,ей покупают пиво,она пьёт,хихикает,а потом её «вдруг» насилуют.

3. С девушкой знакомятся и приглашают к себе домой. Она соглашается,там,зачастую,выпивают,и насилуют.

Таковы,с вариациями,основные сценарии. Так что бабушки на лавочке часто бывают правы. С ними,к слову говоря,согласны многие сотрудники правоохранительных органов. Поначалу удивляло,когда доводилось не только от мужчин,но и от женщин-полицейских слышать,что эти «жертвы» сами виноваты. В самом деле,заметьте: почему-то тех,кто пьяными не шатаются ночью,не садятся к незнакомым покататься в машине и не ходят к первым встречным домой выпить-тех,в массе своей,не насилуют. Странно,правда?

Далее,о воздержании. Последние лет 15 наблюдаю такую тенденцию: женщины сами предлагают секс. Либо в ресторанах,либо в гостях,либо соседки по гостиницам или СВ. Когда им говоришь,что несвободен-для них это,едва ли не оскорбление. У многих знакомых аналогичная ситуация. И потом,что до воздержания…народ давно заметил: «С.чка не захочет-кобель не вскочит». Не надо валить всё на мужчин.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе Качественная видеосъемка крестин. Киев и область. Работаем на совесть. рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.