Иначе не катит

Деятелям современного искусства просто необходимо всякий раз обсидеть, словно мухам, академические площадки. Понятие «академический» можно посмотреть в словарях.

Очень важны два момента:

1. Все должно осуществляться не на деньги зрителей, а на деньги государства и российского налогоплательщика.
2. Всё должно происходить на академической площадке.

Винзавод удовольствия не приносит. Свое не вызывает скандала. Не привлекает, не провоцирует.

Если прибивать мошонку, так уж к Красной площади.

Если голые мужики дудят друг другу в задницы — то уж в Эрмитаже.

Если ставить секс-Вагнера, то уж в Новосибирском Оперном.

Это важно, обратите внимание. Сочинять свои гей-пьесы скучно. Никакого фана. Нужно встроиться в Шекспира: Ромео и Ромео. Только так.

Это поведение не художников, а вирусов. Встроиться в чужую клетку и заставить её копировать свою ДНК. Правда, организм-носитель при этом погибает, но вирусу по барабану. Он же вирус.

Отсюда и всё остальное. Подражательство и копирование. Если однополый, то обязательно брак, обязательно в Храме, обязательно с правом усыновления и удочерения. Иначе не катит.

PS. На фото в заголовке — котэ защищает докторскую.

Материал: http://unilevel.livejournal.com/1182800.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Вот котэ- актуален. Остальное есть хня.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.