Датский актёр сыграет Путина

Датский актер Маттиас Шонартс, который внешне похож на президента России Владимира Путина, может сыграть главную роль в фильме «Putin», сообщает РИА Новости.

Раньше поклонники Маттиаса Шонартса не обращали внимания на портретное сходство с Владимиром Путиным, однако после информации о съемках фильма о российском президенте обнаружили, что Шонартс похож на российского главу не только внешне, но и своей мимикой. Никаких комментариев от 38-летнего актера пока не поступало.

Как отмечают СМИ, Маттиаса Шонартса могут не пригласить на кастинг авторы будущего фильма. Ранее в продюсерской компании Knights bridge Entertainment отмечали, что на роль мечты претендуют четыре актера «первой величины», а на счету Шонтарса пока только вторая премия Acting Award Prize от Американского института кинематографии AFI.

Ранее СМИ сообщили, что американский актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина. В январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag он подтвердил, что хотел бы сыграть роль российского президента в проекте Knights bridge Entertainment.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну к чему вот эти все обсуждения?
Ведь ясен пень—фильма снимается,чтобы что?
Пра-ально—чтобы обо…,ну,вы—понели—Путина.
А «мы» вот—с жаром обсуждаем-Лёник или не Лёник будет играть нашего Президента.
Если результат заранее ясен—то смысл?

Ayatola
Ayatola

Ди Каприо должен играть только Ленина!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Роль без слов?
Интервью с артистом:
-Понимаете,самым трудным было лежать неподвижно,сохраняя одно и то же выражение лица,тут мне помог клофелин…

Gena
Gena

И так он лежал почти 92 года….

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.