Безумие в США: президенты-психи

Пока мы заняты тем, что следим за событиями на Украине и в Сирии, их (и не только их) судьбы во многом определяются совсем в другом месте. В США, являющихся зачинщиком и виновниками и украинского, и сирийского конфликтов, полным ходом идёт очередная предвыборная гонка.

Сейчас идёт процесс предварительных выборов, так называемые «праймериз», когда определяются лидирующие кандидаты от двух правящих партий. Формально кандидатов несколько, но уже сейчас с высокой вероятностью можно говорить, что в финале схлестнутся Дональд Трамп и Хилари Клинтон.

Как говорили в Одессе, «Если вы хотите знать за безумие, то это оно».

Хилари Клинтон – жена бывшего президента Билла, который прославился только двумя вещами – игрой на саксофоне и полученным от жирной Моники минетом. Последний, кстати, долгое время на полном серьёзе обсуждали в Конгрессе.

Дональд Трамп – живое воплощение американской мечты. Наглый, самоуверенный, бесцеремонный престарелый миллиардер-плейбой, с зачёсанными вперёд волосами, чтобы прикрыть лысину. Владелец медиа-империи, которую активно использует, чтобы популяризировать себя, любимого.

За Хилари тянется череда громких коррупционных скандалов. Начиная от спонсирования её избирательной компании иностранными компаниями (вот она, рука Кремля!) и заканчивая нецелевым использованием служебной правительственной электронной почты. За Трампом также тянется шлейф эпатажных выходок, вплоть до того, как он фактически «купил» себе молодую жену, подарив ей кольцо за несколько миллионов долларов.

«Кровавая» Хилари прославилась тем, что ржала как лошадь с кадров прямого эфира того, как зверски убивали Каддафи. Недавно во время предвыборного марафона, также в прямом эфире, она внезапно принялась лаять. Впрочем, зоошизофрения – это нормально для западных политиков. Знаменитый кардинал Решилье, по свидетельству Хаксли, тоже периодически считал себя лошадкой. И спасибо, что только лошадкой, потому что его менее известный брат вообще считал себя третьей ипостасью Троицы (то есть Святым Духом).

Нас же беспокоит не собачья часть личности Хилари, а её заявления, что «Россию нужно поставить на место», в том числе любимым американским методом «бомбить».

Трамп на этом фоне выглядит почти вменяемым. Он всего лишь орёт, что все мексиканцы наркоманы и не нужно бомбить Россию (фуф, слава Богу!), а нужно бомбить Мексику и арабов.

А кандидатов без «бомбить» у вас, извините, нет?

На самом деле несколько лет назад был один – сенатор Рон Пол. Но он говорил очевидно безумные вещи – например, что не нужно давать денег банковской и финансовой мафии с Уолл-стрит. И его, естественно, задвинули. И на сегодня даже в риторике аутсайдеров избирательного процесса, типа сенатора Рика Сантора, звучит «бомбить, бомбить, бомбить».

Вы можете думать как хотите, но лично меня очень беспокоит, что кандидатов в президенты «мирового лидера» выбирают исключительно из пациентов психиатрической лечебницы, причём буйного её отделения.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ubobyr
ubobyr

Они Высоцкого поняли слишком буквально…(про настоящих буйных…)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

У них шизофрения стала нормой.
А хоть сколько-нибудь вменяемые выглядят больными.
А про Хиллари—зазеркалье— «Голову долой!».

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.