Жесть стала лучше, жесть стала веселее

Папаша Мюллер жжот в своем ЖЖ напалмом:

Вот, например, веселая карусель с валютами разными. Заламывание рук, восхищенно-либеральные вопли «Мы все умрем!» и прочие истерики о ценах на неВть. Я так понимаю, русским каждый день в двухсотой секции ГУМа выдают пресловутые доллары от продажи неВти, шо они так следят за их курсом. Ну а если некто чудак на букву М взял кредит в бачах (не путать с афганской забавой) — в том виноват лично Путин. И не только в Рашке Ватной он виноват, но и где-нибудь в Детройте, где от невероятного роста доллара жители отправились в казино Лас-Вегаса, а престарелые любители путешествий отправились в кругосветное путешествие на Куинз Мэри Ту. Глори-Глори-Аллилуйя!

Или вот гречка — этот инсулин рыночной экономики и каждого младенца от Бирюлево до Зюзино. Неурожаи, падеж дождливого телескота, Крымнаш — всё это уже привело к голодным обморокам, смертям грудных детей и погромам гречневых складов. Разумеется, эту ТруПравдуЪ скрывают, но о ней всегда можно прочесть на страницах Униана, например, или узнать от Собчак Сванидзовны Шендерович. Резун повесился от зависти!

Разумеется, пока тайком от кровавой гэбни творческие интеллигенты, демократические журналисты и геи исходят слюной под одеялом, где при свете лучины рассматривают самиздатовские альбомы с гречкой на тонком ломтике пармезана, припущенной хамоном, Великие Укры шагнули огромным шагом для Майдауна в НАТОвские реки с ЕСовскими берегами. Цена на газ установлена Сеней (и вот только пусть попробует ослушаться Путяра!), вышиванки орошены поцреотическими слезами в легитимной Раде, а Витуська-мэр навестил обезьянку в домике, который построила супруга боксера. Вот ведь Перемога!

Наверное, я что-то упустил. Важное. Ну, там, Михалок-певец-ртом что-то опять отрыгнул через непрожеванную бульбу. Или вот адвокатесса Васильева (#анюхкакусобаки) обнаружила очередные захоронения триллионов трупов спецназовцев-саперов из 2-й егерской роты боевых канатоходцев Гвардейского велосипедного полка им. Второго уса Сталина из Бурятского психиатрического округа. Нет? Не слышали? Ну обязательно же что-то такое должно было быть.

А еще не раскрыты темы Узницы Наденьки Почтидепутатши, Шурика-бульбашника, фееричных перемог атосов на тракторе из Литвы… Но что уж тут поделать… Штурмбаннфюрер не любит текстов, которым нужен кат. Не люблю я этих, знаете ли, обрезаний…

Материал: http://maggel.livejournal.com/902135.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
тиа ланнкара
тиа ланнкара

Хипишь из-за гречки явно искуственный ,у нас этой хречки хошь жопой ешь.

ilja68
ilja68

Смешно. Автор пиши есчё 🙂

solaco
solaco

Феерично! 🙂

rdbasta
rdbasta

Тьфу-ты, kurde, MAGGEL!
Напугал меня !
Нет, со мною такое бывает — держит и не отпускает…
И тогда или ЭТО, или… снова ЭТО.
😉

ЗЫ А с гречкой у нас в городе никакого ажиотажа нет и не было.
Наличествует и нижнего ценового диапазона, и дороговатая.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.