«Засідання» /п’єса/

Кабінет міністрів України. Засідання уряду десь посеред літа…

Яценюк: так, починаємо перекличку — Міністр аграрної політики?

Голос із зала: арєстован на вході в Кабмін

Яценюк: за що?

Той самий голос: відімо за корупцію…

Яценюк: це хороша новость. – Міністр енергетики?

Голос із зала: застрелєн учора участковим в собственному под’єзді за неуплату комунальних платежей

Яценюк (з сочуствієм): я ж його предупреждав… — Міністр культури?

Голос із зала: сам сів, явка з повинною…

Яценюк: принято, міністр інфраструктури?

Голос із зала: тіки-шо дзвонив, зараз буде

За двер’ю роздається шум якоїсь возні і вистрєл… Потім в двері просовується голова працівника УДО, яка каже: “ізвіняюся за шум”…

Яценюк: Я так понімаю, міністра інфраструктури вже не буде…

Голос із зала: вже ні…

Яценюк: Ну, раз такоє дєло, шо нікого нема, то я сам засідання проведу

Зорян Шкіряк: не проведеш

Яценюк: чого?

Зорян Шкіряк: бо ти арєстован за корупцію

Яценюк: це позитивна новина, ніхто не буде наживатися на державних…

Зорян Шкіряк: заткнись, собака…

Завіса…

http://v-n-zb.livejournal.com/8128191.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.