Зачем рекламщики испортили пианино

Имиджевый ролик «Android или IOS» показывает, почему Android лучше iOS. «Будьте вместе. Но не одинаковыми» — так гласит слоган нового рекламного видеоролика от компании Google. В ролике происходит сопоставление двух операционных систем: iOS и Android.

Имиджевый ролик «Android: Monotune» показывает нам различие между двумя операционными системами Андроид и ИОС на примере различия между двумя разновидностями пианино: одно из которых имеет 88 клавиш различного звучания, а другое с теми же 88 клавишами, но издающие монотонное звучание. Для полной демонстрации различий между пианино, профессиональный пианист Джи Лью начинает играть третью часть Лунной Сонаты Бетховена, сначала на одном инструменте, а через некоторое мгновение и на другом.
Как расскажет позже сама компания Google, над созданием уникального в своем роде пианино с 88 клавишами монотонного звучания, инженеры трудились на протяжении 5 недель.
«Главным посылом видео является то, что устройства под управлением ОС Android более разнообразные в плане дизайнерских решений и функционала, придающих им индивидуальности.
В то время, как iOS устройства похожи друг на друга как две капли воды и, практически, ничем не отличаются, что не позволяет их пользователям получать новый опыт.» — такой версии придерживается известное западное издание The Verge.
 ==============================
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.