Хэш, Бола-бола. Хэш! Бола-бола. Хэй!

Ведущий: Внимание, больные! Пока дежурный врач отлучился на ужин, нам необходимо принять постановление об отражении российской агрессии. Прошу выступать быстро, так как времени у нас мало.

Вице-спикер Оксана Сыроед: Граждане пациенты, постановление нужно нам для того, чтобы взыскать с Москвы компенсацию за нападение на Украину.

Голос из-под кровати: И за Полтавскую битву тоже не забыть взыскать!

Ведущий: Прошу достать Ирину Фарион из-под кровати и вернуть в изолятор. Она не является депутатом нашей палаты. Теперь пройдемся по списку претензий. Кто хочет высказаться по пункту освобождения Красной армией военнопленных и заложников?

Больной депутат Мельничук: После того как меня ранило в голову танковым снарядом, я видел лагеря украинских военнопленных за Уралом. Они работали там в карьерах…

Ведущий: Урал – это грузовик или что?

Больной: Это карьер

Ведущий: Принято. Пишем:«Освободить украинских военнопленных из карьера за Уралом». Следующий пункт: вывести все российские вооруженные формирования с территории Украины. Кто хочет сказать?

Больной Ляшко: Что тут говорить? Кричать надо! В шахте «Червонная» спрятана псковская десантная дивизия, в киевском метро люди видели батальоны спецназа ГРУ, в нашей клинике ходят диверсанты, переодетые медсестрами, с гранатами в бюстгальтерах. Этих арестовать и раздеть догола. Противных расстрелять, симпатичных оставить для моего личного допроса. Судить буду долго и беспощадно.

Ведущий: Принято. Пишем:«Потребовать от Москвы вывести псковскую десантную дивизию из шахты «Червонная», спецназ ГРУ из киевского метро. Переодетых медсестрами шпионов арестовать и предать сексуально-полевому суду». Следующий пункт. Доставка гуманитарных конвоев диверсантам и террористам. Кто хочет сказать?

Больной Геращенко: Наиболее наглая и коварная агрессия Москвы совершается как раз через гуманитарные конвои. Наши пограничники и таможенники жалуются, что им ничего не достается, и это глубоко ранит наш национальный характер. Предлагаю поручить СБУ подставлять конвоям свои ведущие автомобили, которые будут заводить колонны в безлюдную местность, с тем чтобы в дальнейшем они попали в руки украинских властей.

Ведущий: Вы, как всегда, отличаетесь глубиной мысли, пан Геращенко. Такая комбинация поможет нам выйти из экономического кризиса.

Геращенко: Но 10% — мне.

Ведущий: Договоримся. Следующий пункт: возвращение аннексированного Крыма. Кто желает выступить?

Крики в зале: А что тут выступать? Надо ввести войска и отобрать нашу исконную территорию.

Ведущий: Чьи войска будем вводить?

Крики в зале: Какая разница! Кто согласится, тех и введем. Вон поляки хотели себе рейх от моря и до моря устроить, вот пусть и входят!

Ведущий: Поляки могут не согласиться!

Крики в зале: Тогда устроим им еще одну волынскую резню!

Ведущий: Господа, хоть у нас и есть справки о том, что мы за себя не отвечаем, но все же норму знать надо. Теперь наш лозунг – «Москалей и жидов на ножи!». Но не польских же друзей и коллег! Следующий пункт: отвод от украинских границ российских вооруженных сил. Кто хочет сказать?

Больной Продан: Если каждая страна будет держать свои вооруженные силы по всей своей территории, где ей заблагорассудится, то это не впишется в порядки нашего психиатрического заведения. А эти порядки должны распространяться на те страны, на которые мы захотим. Если мы говорим, чтобы они убрали свои войска, то пусть убирают, а то мы им такое устроим…

Ведущий: Что Вы имеете в виду?

Больной Продан: Как известно, российский газ имеет весьма неприятный запах. Нужно развернуть трубу против расположенных на той стороне войск и включить на полную мощь. Они сбегут от запаха, а мы запатентуем в книге Гиннеса наше первое украинское достижение.

Ведущий: Как, а разве тот факт, что наши предки выкопали Черное море, в книгу Гиннеса не попал?

Больной Продан: Нет, не попал. По этому вопросу я говорил в Брюсселе с председателем Еврокомиссии и какой-то женщиной с лошадиным лицом. После этого меня уволили с поста министра.

Ведущий: Понятно. Следующий пункт: привлечь к уголовной ответственности всех виновных в планировании подготовки и начале агрессии против Украины. Кто хочет сказать?

Больной Турчинов: Когда нам стало известно, что какие-то гражданские в Донецке захватили здание СБУ, мы поняли, что это не гражданские, а агентура Путина, тайно проникшая в Украину. В связи с возникшей угрозой существованию Украины как опоры Западной цивилизации мы развернули нашу армию и двинули ее на Донецк и примкнувший к нему Луганск. Наши ожидания оправдались. Гражданские оказались хорошо подготовленными российскими спецназовцами, которые отняли у наших военнослужащих личное оружие и танки, после чего война перешла в фазу нашего маневрирования сначала под Иловайском, а затем под Дебальцево. Маневрирование закончилось нашей блистательной победой, о которой подробно сообщал больной Порошенко. Мои аргументы может дополнить больной Гелетей Иловайский.

Гелетей Иловайский: После виктории под Иловайском я построил себе виллу под Лондоном.

Ведущий: Так всегда кончаются великие победы. Сейчас виллу под Лондоном строит министр обороны Полторак. Теперь пункт о российских преступлениях против человечности. Кто хочет сказать?

Больной Аваков: Как пациент, имеющий прямое отношение к человечности в нашем министерстве, я должен сообщить, что путинская агентура начала свой кровавый путь с майдана, где она расстреляла из снайперских винтовок множество невинных людей. Но этого ей показалось мало, и она стала бить из артиллерии по населенным пунктам, занятым несовершеннолетними ватниками и престарелыми террористами. Таким образом они хотели ввести в заблуждение западную общественность. Но на Западе дураков оказалось мало, и они поняли, что это люди Путина устроили кровопролитие в нашей мирной стране. Предлагаю продолжить в том же духе, если Москва откажется платить за причиненные ею разрушения и несчастья. Счет, на который должны поступить деньги по контрибуции, лучше всего оформить на мое имя или на имя моей жены.

Голос из-под кровати: Всех переименовать! Порошенко в Цезаря, Яценюка в Наполеона, меня в Мэрилин Монро, а Авакова превратить в Собакова и посадить на цепь, чтобы не крал народные гривны…

Ведущий: Уберите Фарион из палаты! Господа, у нас остался последний пункт о размере компенсации, но боюсь, что на это не осталось времени. Вот-вот придет дежурный врач, а нам писать нули ночи не хватит. Перенесем заседание на завтра, после уколов.

Справка:

1. 21 апреля 2015 г. украинский парламент большинством голосов принял постановление «О Заявлении Верховной Рады Украины «Об отражении вооруженной агрессии Российской Федерации и преодолении ее последствий», которым, среди прочего, установлена официальная дата начала военной агрессии со стороны России — 20 февраля 2014 года.

2. Индуцированный психоз — это форма психоза, при которой изначально здоровый индивид непроизвольно перенимает, а затем воспроизводит как свои сверхценные идеи (бред) и поведение психически нездорового индивида, с которым он тесно и долго контактирует. В результате может возникнуть эпидемия шизофрении.

Дмитрий Седов

http://www.fondsk.ru/news/2015/04/22/kak-ukrainskij-parlament-otrazhal-vooruzhennuju-agressiju-32919.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе Смотреть онлайн турецкий сериал полнолуние turk-cinema.tv. рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.