Время сбросить старый хлам

После переноса на другой хостинг мы решили заодно и проапгрейдить шаблон сайта на самую современную версию. В результате при сохранении привычного дизайна сайт стал более удобным для пользователей, особенно для тех, кто заходит на сайт с планшетов и смартфонов.

Чтобы всё стало правильно отображаться, вам необходимо сбросить кэш браузера. В десктопном Google Chrome это можно сделать при помощи нажатия комбинации клавиш Ctrl + Shift + Del, браузер откроет вам вкладку «Очистить историю», там нужно выбрать «За всё время» и поставить галочки в опциях «История просмотров», «История скачиваний» и «Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше», после чего кликнуть на кнопку «Очистить историю». Процесс займет какое-то время (иногда значительное, если вы давно не чистили браузер), по окончании вкладка «Очистить историю» пропадет. После этого нужно перезагрузить содержимое окна браузера с этим сайтом (в хроме это иконка «Обновить эту страницу» в виде кольцевой стрелочки) — и сайт станет выглядеть по-новому.

В браузере Firefox обычно достаточно просто перезагрузить содержимое окна с сайтом. Если не поможет — тогда очищайте кэш браузера.

Отладка и настройка продолжаются — поэтому обо всех замеченных шероховатостях, неудобствах и глюках сайта сообщайте в комментариях прямо здесь, в этой новости. Будем исправлять.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.