Возбуждающее каждого навальноида

Сериал под названием «Очередное решительное наступление каклов на агрессивно напавшую Рашку», похоже, потерпел фиаско не начавшись. Глянул тут инторнеты — об том молчок. Так, пара шуток в стиле Петросяна — и всё. Тема задолбала. И так всё ясно что-там-чего и чем закончится. Жевать по четвёртому разу одну и ту же жвачку неохота никому. А, нет, нашлось пяток кургиноидов что отбомбились «Путинслил! Ростоввопасносте!», но слили как-то ещё быстрее, чем Путин. Скушно.

Гораздо бодрее пошло про Якунина. Сунулся посмотреть, предвкушая. Ну, думал, аналог «конца Сердюкова» будет. Ведь эти две фигуры долгое время были одинаково одиозными фигурами в теме «пжив-пжив-пжив», а тут ещё и кооператив «Озеро»…. Думал, подразвеселюсь, да где там! Опять уныло прополоскали «шубохранилище», столь недавно так надёжно возбуждающее каждого навальноида.

Но где былой задор?! Прошло, проехало, не стоит у них. Скушно. Даже весенняя отмена электричек не подняла увявшее. Почти сразу переехали к восхвалению «Сапсана», двухэтажных вагонов и электронно-виртуальным свистелкам, роняя сопли от радости и благодарности. Не, ну чо это такое, э? А где саспенс, витийство, пару припадков эпилепсии и традиционный камингаут от кого-нить из «лидеров оппозиции»? Где всё это, что мы любим и ценим?! Без огонька, я разочарован.

ЖиЖэ уже не торт!!!

Материал: http://brekhoff.livejournal.com/1124061.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Они просто затаились, самки собаки.

m1n3r
m1n3r

Не пройдёт и десятка лет, как отец и мать станут обсценной лексикой. (Ц) вангователь.

Gena
Gena

В какой стране, не подскажете?

Henren
Henren

Вы отстали от жизни. На Западе уже так. Официально эти термины употреблять уже нельзя — только «родитель №1» и «родитель №2».

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.