Ветераны кредитного майдана

Число митингующих у здания Верховной рады в Киеве увеличилось. На данный момент в акции принимают участие люди, пострадавшие от проблемных банков Украины. К ним присоединились представители так называемого кредитного майдана. Кроме того, на площадь вышли ветераны войны в Афганистане под флагами «Партии ветеранов Афганистана», а также региональные организации воинов-интернационалистов.

Я смотрю на фотографии оттуда и балдею. Тупые рагульские рожи как на подбор.

rada-2312-22.jpg

А в этой время в Верховной Раде по рядам носят Вифлиемский огонь. Депутаты фотят его ойфонами и ржут, аки кони.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ufadex
Ufadex

Тут дело такое. Это очередной проплаченный мозгоклюйный демонстратизм. Украину дерибанят с превеликим удовольствием и эльфы и гномы. Парадокс в том, что мелкое Азовское море и узкий Одесский пляж никому на всей планете на фик не нужны кроме россиян и укров. И мне кажется, некто офицер решил не смешить мир войной из-за азовской трехметровой лужи…

Oleg47
Oleg47

Дело не в азовской луже. На этом море голодное детство отца моего прошло в сороковые годы. Дело в братоубийстве и мракобесии в головах человеческих. Старое разрушили, новое не создали. И всем всё пофиг, потому что большинство разуверилось во всём. Ну кому верить, если пяток олигархов прихватизировали всю Украину? А остальные у них рабы. А в России намного жизнь веселее? Та же нищета и убогость + газ, нефть. Это «придурошные» арабы умудрились в 20-м веке в пустыне за счет нефти построить города 21-го века. Вот что удивительно. А Россия-матушка владеет 1/6 частью ВСЕХ МИРОВЫХ БОГАТСТВ, но народ богато никогда не жил, а всё роптал. Да, было море войн. Да, было много жертв. Да, было есть и будет море врагов. Но война закончилась 69 лет назад… Москва — это отдельная страна, в ней уборщица не 6000 рублей получает. И вымирает народ наш славянский. Или я что-то неправильно сказал? Плохие дороги и воруют — это наша историческая беда.

ilja68
ilja68

Увкол Олег, а не напомните мне сколько самолётов выпустили арабы? А сколько они отреставрировали больших театров? А сколько олимпиад они провели? А сколько ракет тяжёлого класса они запустили? Сколько военных систем разработали и запустили в серию? И таких сколько я могу накидать до черта. Небоскрёбы — да, элементы роскоши — да, комфортно ли им жить — да. Все ли там шейхи — думаю нет. Есть ли у них промышленность — думаю нет. На граждан Эмиратов горбатятся куча гастарбайтеров, которых сдует при первом же грандиозном шухере. Армии у арабов нет. ИГИЛ уже на границе. Смогут ли они себя защитить — думаю нет. Выгодно ли хоть кому то из великих стран их шикарное существование (кроме всё менее зависящих от их нефти Китайцев) — думаю что нет. Отсюда вывод — если Вам не 90+, то никому не нужную, роскошную инфраструктуру, на берегу тёплого моря, Вы рискуете увидеть ещё при этой жизни. Сможем ли мы выжить и продолжиться как нация, во всё более нестабильном мире — уверен что ДА. Всё отличие нас от них — у нас есть будущее, у них нет. Так что пусть порадуются напоследок, а мы покурим в сторонке и будем посмотреть, как они при 60$ за баррель смогут обеспечить себе уровень жизни к которому они привыкли и со снижением которого страна пойдёт в разнос.

rahmetov
rahmetov

Олег!
Всё познаётся в сравнении.
Вот тебе про шикарную жизнь простого работяги из самой Франции:
http://proru.org/prekrasnaya-franciya/

Заметь , ни войн , ни серьёзных разрушений, ни Сталина, ни гадких рашкованов там нет , или почти не было.
Свобода и либерастия на каждом углу,… а, всё как то не весело!
Но ведь ты именно туда стремишься …!
И это не Прибалтика или не дай бог Болгария с Румынией!
Это страна гламура, тужура , шерше-ля-фама … и всё это, даже без а/п»Борисполя» уже и так Прованс( из укро-песни ).
Думай Олежка, думай !

Oleg47
Oleg47

Так что не стоит кричать о «рагульских рожах», потому что это мы все с вами такие. Планктон мы безхребетный. И Донбасс — это тоже мы с вами, где брат брата убивает. И Харьков — это мы, в котором 20 уродов какой-то памятник ломает, а почти миллион харьковчан в страхе безмолвствует… Крым — это уже не мы. Там всё весело и празднично прошло. Всем бы такой праздничек. Правда на Востоке России всё больше китайцев оседает на землях раздольных. На землях, в которые Столыпин землепашцев с Полтавщины туда переселял, мечтая накормить Россию.

rahmetov
rahmetov

Всё правильно истеришь, только небольшая не точность)))
Не Мы , а ВЫ, и не Вы с НАМИ а ВЫ сами с собой.
Это у вас все презики были с приставкой
У нас всё Ок. Президента поддерживает 83% населения., 13 % не определилось, и 4% шизофреники с навязчивыми либеральными фантазиями и маниями величия. Всё как и прописано в псих.статистике.

rahmetov
rahmetov

…С приставкой «Геть»(Геть — Кравчука ; Кучму; Ющенко; Януковича..)
Это вам нравиться скакать по граблям все 23 года.
А шишки и синяки здесь, как гарантированный бонус!

Oleg47
Oleg47

Мы, именно МЫ! Нечего россиянам горлопанить что Крым — исконно русская земля. А мой Донбасс чей?? Чингизчановский?? Вот, и никто не кричит, что он тоже былая Русь. Брат, мне не 15 лет, чтобы я верил сказкам статистики о процентах. Хочешь — верь им сам. Как и идеям, которыми нас кормят вожди. Накушались — и монархии, и коммунизм строили, и дерьмократию тоже видим. Сплошные крайности потом наблюдаем. Только не сказками мы дома семью кормим. Да, я украинец по крови до прадедов, это факт. Но мыслю и разговариваю на русском языке и считаю себя славянином. «Украи́нцы — восточнославянский народ. Проживают преимущественно на Украине, есть также крупные диаспоры в России, США, Канаде и др. государствах. Среди славянских народов является третьим по численности после русских и поляков. Украинцами также называют граждан Украины, когда имеется в виду не этнический контекст, а контекст гражданства». Читай Википедию, товарищ Рахметов, и не кроши батон про ВЫ и МЫ.

Ноэль
Ноэль

Читай Википедию, товарищ Рахметов, …
—-
Феерично. Ещё бы надписи на заборах посоветовали читать.

Итоник
Итоник

Господин хороший, на МЫ и ВЫ не россияне славян поделили. Не мы кричали «хто не скачет…». Не мы продались за печеньки НАТО. Не мы обзывали своих соседей угоро-татарами.

Когда начнете искать виноватых в расколе триединого русского народа, не забудьте заглянуть в зеркало!

Oleg47
Oleg47

Господи, помилуй нас грешных!

Итоник
Итоник

За грешников отвечает другая инстанция. q)

Ufadex
Ufadex

А то, что Сталин считал достижением — а именно увеличение численности населения — сейчас показателем успехов не является. И за эту численность, возросшую за 2014 год аж на 30 тыщ никому в правительстве не стыдно.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.