Вася пОжил, Вася на нас … полОжил

Когда где-то в СМИ пишут, про то, что умер какой-то старый, но очень знаменитый HER, у меня всегда возникает диссонанс.

И в мультиках снялся, и на Эверест без акваланга залез, и лауреат каких-то премий опупенных, и детей куча, и внуков на полмира… На девяностом году жизни! Какая невосполнимая потеря!

Чел реализовался по полной, отработал биоресурс с максимальным КПД, kуле тут скорбить? О каком восполнении речь?

Вот когда молодой чувак загибается от синьки в безвестности, обо..равшись кровавым поносом в коллекторе теплоцентрали, не реализовав и малого процента своего потенциала, не оставив потомства — вот где трагедия, вот где надо волосы на zhопе рвать по всем каналам.

«В коллекторе теплоцентрали на тридцать третьем году жизни скончался потенциальный лауреат Нобелевских премий, несостоявшийся чемпион мира по шашкам и водным видам спорта, актер, режиссер, певец, изобретатель, возможный отец семерых детей и сорока внуков… Он мог бы стать знаменитым старым Herom, но эти места уже давно попилены. Мировая общественность скорбит по потере»

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ayatola
Ayatola

Старый хер смог, а Вася не смог.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.