Укропы продают кости из могил

Инициатива: во имя экономики Украины продать хасидам прах цадика Нахмана.

Украинский общественный активист Михаил Хабаль предложил хасидам задуматься о покупке останков цадика Нахмана.

«Предложение — в духе времени. Деньги не пахнут. Необходимость продажи мощей или останков цадика Нахмана, который похоронен в Умани, возникла давно, а сейчас стала насущной потребностью в связи с критическим состоянием экономики Украины. Дело в том, что сумма в семьдесят миллиардов евро, за которую они готовы их выкупить, достаточно взвешенная и может дать решительный рост экономике Украины».
Тут, разумеется, можно и поторговаться.
«Нужна полная поддержка и понимание гражданами Украины этого важного для нас договора. Думаю, все патриоты Украины должны поддержать идею и организовать флэш-моб по этому поводу», — пишет Хабаль в Фейсбуке.

11

Предприимчивый герой Майдана нашел новую нишу, не занятую волонтерами, которые вынуждены выгрызать каждую копейку на нужды АТО.

Кстати, тот же самый активист уже выступил с инициативой раскопать могилы жертв Бабьего Яра и продавать кости евреев, расстрелянных украинскими полицаями, родственникам погибших по всему миру. Естественно, за валюту, которой так не хватает украинской экономике.
Источник

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

жжесть!

Grey67
Grey67

Украдина.

Евпатий
Евпатий

Уроды, чо.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.