Украина — крикливый суицид

История человечества знает достаточно примеров исчезновения народов. Одни погибали в войнах, других уничтожала враждебная и жестокая колонизация, третьи ассимилировались и растворялись в более сильных народах.

Но в истории не так много примеров, когда нация убивала себя сама, добровольно и стремительно, да еще и тщательно рассматривая свое самоубийство в вечерних телепередачах и преподавая основы национального суицида в школах.

«Украины больше нет». Такие надписи стали появляться сразу после победы майдана, когда возбужденное извне политическое сумасшествие украинцев еще только оборачивалось трагедией.

Нация, прельщающая мир своими добрыми душевными песнями, вдруг начала интенсивно убивать. Друг друга. С той ненавистью, с которой убивают оккупантов и кровных врагов.

Кажется, что кто-то просто переключил тумблер в голове многих жителей Украины, которые мелодичную «Ніч яка місячна, зоряна, ясная» сменили на тупые выкрики нетрезвых орангутангов: «Кто не скачет, что москаль!», «Слава нации – смерть врагам!», «Слава Украине — героям Слава!» Теперь эти выкрики как сигналы идентификации нового вида Ukrainian clamatis — «украинец орущий».

Из всего длинного перечня обещаний и ожиданий омайданенные жители незалежной получили лишь одно – ненависть. Наверняка сегодня не найдется на Земле места, где так умеют ненавидеть. Украинцы одинаково ненавидят все: русских и Москву, Путина и ДНР, Обаму и Евросоюз, георгиевскую ленточку и памятники Ленину.

Создан комбинат по изготовлению национальной ненависти и поддержанию ее градуса внутри отдельно взятой укроголовы. О том, что врагов украинской нации надо именно убивать, теперь объясняют с детского сада.

Пятиминутки ненависти в различных форматах сопровождают украинца с утра и до ночи. Телевизор, остановка, транспорт, школа, работа, коллеги, семья – вечная чакра майданутого народа, управлять которым теперь назначены бродячие грузины.

Народу внушили, что он ведет войну. Война – это труп, на котором плодятся опарыши украинской ненависти. Слова «мобилизация», «российская армия», «российско-террористические войска», «сепаратисты», «бурятские танкисты» прочно вошли в обиход и сознание украинца. И не важно, что лишь единицы могут внятно объяснить, что такое сепаратизм. Не важно, что о существовании Бурятии и бурят большая часть украинцев до сих пор и не знала. Это ж не Европа и европейцы! Думать здесь разучились. А зачем, если есть Яценюк, телевизор и сотник Парасюк?

Военный психоз уже привел к тому, что дети рисуют, как надо убивать «сепаратистов Донбасса», а во дворах играют в войну с Россией. Детям всовывают в голову войну куда эффективней, чем таблицу умножения или стихи Агнии Барто.

В ряде городов на 1 сентября детей повели на кладбища – возлагать цветочки на могилы «героев АТО»! Так и пойдет: начать учебу с кладбища, потом изучать голодомор, «тысячелетнее гноблення и трагедию украинцев», а затем и самому можно либо погибнуть за Порошенко, либо спиться от тоски.

Обещая красивое и сытое будущее, у детей и взрослых отобрали прошлое, подбросив примитивную телеаналитику, национальные учебники. Провалы и кризисы на Украине объясняют лишь одним – предательством или вмешательством России.

Нация доведена до морального исступления, когда изменников и предателей ищут даже в своем ближайшем окружении. Ненависть рождает страх, страх рождает подозрительность. Теперь украинцы ненавидят и подозревают.

Теперь они презирают даже собственную историю, которая, на их взгляд, слишком изобиловала победами и великими личностями. Теперь и победы, и личности стали подозрительными, а значит – неукраинскими. Достойными украинцы определили десяток вроде Бандеры или Мазепы.

Недавно в свет вышла книга А.Козицкого «История Украины. 1914-2014 гг. Материалы к учебнику для учащихся общеобразовательных школ», которая разработана «с учетом требований уровня стандартов программы для общеобразовательных учебных заведений». Неискаженная история по Козицкому – это нацистские бандиты УПА в гитлеровской форме и карикатура на Путина и Россию, снабженная знаменитой на весь мир украинской матерщиной.

Мат в школьных учебниках до сих пор не использовал никто. Украинская нация оказалась первой! 

Происходящее сегодня в стране объяснить не может никто – ни президент, ни Саакашвили, ни Обама, ни мерзкие телевизионные аналитики. Как-то властитель украинских дум и гомосексуалист по совместительству Виталий Портников квалифицировал происходящее как «естественную болезнь роста нации».

Только вот роста нет, нация не поднимается, а напротив – уходит под землю. Одних закапывают как «героев АТО», другие выводят Украину в передовые мировые показатели по бытовому суициду, третьи просто мрут, не дождавшись «зимних и продовольственных» экспериментов Яценюка.

Гражданская война, так и не признанная Киевом, самоубийственна не только своими жертвами. В зоне проведения так называемой антитеррористической операции убивают психику украинцев. Обстрелы и трупы, искалеченные сослуживцы, тупость командования и руководства, неописуемое воровство, беспробудное пьянство и не заканчивающаяся анаша – все это неизменные составляющие общественной психопатии.

Одна из заводил майдана, председатель комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения и по совместительству советник президента Ольга Богомолец, на днях вынуждена была признать, что сильную психологическую травму получает в «АТО» 95% военнослужащих.

Но ни заокеанские доброхоты, обеспечившие «передачу власти» в Киеве, ни киевский режим, эту войну развязавший, не собираются в нынешнем государстве Украина восстанавливать психическое здоровье солдат, а значит, и народа Украины. Искалеченная психика – это суицид, пьянство, наркомания, бытовая уголовщина, распад семей. А если к этому добавить ощущение проигравшей стороны, а Украина эту войну проиграет, ибо не вернет Донбасс, а, скорее всего, потеряет еще что-нибудь.

Ощущение проигравшего — это приговор. Однако украинцев сделали такими не американцы или европейцы, не Нуланд и Псаки, не Меркель и Грибаускайте. Они сами довели себя до психоза, они сами отказывались слушать предупреждения, они сами нарушили законы самосохранения, они сами ведут себя на заклание. Большинство из них не понимают приближение собственной национальной погибели…

Источник

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Да побыстрей бы!

Александр
Александр

Когда я слышу слово НАЦИЯ, то автоматически понимаю, что это обособленный от иных социум, который имеет свою историю, древнюю и богатую культуру. Но «нация», которую создали путём отпочкования от великого непокорного народа, «нация»которой на коленке сверстали язык, тупо исковеркав и заменив слова в базовом языке. Которую на протяжении века одаривали землями и писали им «народные» песни. Стилистически верно дорабатывали «народные» танцы. И теперь эта кучка одаренных всем чем можно было, орёт что она НАРОД и НАЦИЯ. Бл… да это надо ещё заслужить! Хоть одного агрессора со «своей» земли прогоните. И агрессора не видно. Он тупо в голове. И перемога как то мимо. Только сцуко зрада одна. Тфу…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.