Трамп Тауэр превращен в крепость с бесполетной зоной над ним.

Переход Дональда Трампа с роли бизнесмена и звезды реалити-шоу на роль Президента Соединенных Штатов озадачил  спецслужбы.

Была введена бесполетная зона над его домом и рабочем местом, Трамп Тауэр на Пятой авеню в Нью-Йорке.
Указ Федерального Управления гражданской авиации запрещает пролет любых самолетов в радиусе двух миль над 58-этажным зданием.
Бесполетная зона будет действовать до пятницы 20 января 2017 года, когда он переедет в Белый дом.

 

116111119fe5f26254a3183a89a9

Еще с пондельника была выставлена баррикада из грузовиков с песком, чтобы защищать башню против заминированных автомобилей.

Теперь же Трамп Тауэр решено превратить в настоящую крепость
Сотрудники полиции помогли установить бетонные заграждения вокруг башни.

 

11611111a0bc4a61b691f763b6ec

Прибытие бетонных заграждений для размещения вокруг Трамп Тауэр в среду, чтобы остановить нападения на здание

 

116111111640dd7361deaf2f000d

 

Теперь можно увидеть много различных полицейских патрулирующих Трамп Тауэр

Люди, которые работают и живут в башне Трампа сейчас проверяются спецслужбами.

 

116111119e4326833d28385c880c

Маршрут лифта в Трамп Тауре будет изменен, чтобы остановить доступ к персональным апартаментам Трампа, где он живет и работает.

 

116111114c8f852d79ccdb105ac1

Территорию патрулируют тяжеловооруженные полицейские, меры безопасности усилили после победы Трампа

 

11611111feb8bb127e5f7b57e8ea

Члены антитеррористического Бюро Нью-Йоркской полиции стоят на страже за пределами Трамп Тауэр

На инсайдерский амерсайт Above Top Secret источники из службы обслуживания Trump Towers выложили информацию, что в башню тайно прибыл отряд из 100 тяжеловооруженных в броне бойцов какой-то частной военной компании, для охраны здания. Они привезли с собой 4 крупнокалиберных пулемета. Наверное для охраны подходов с каждой стороны здания. Среди них замечены снайперы. Еще прибыло 2 грузовика с боеприпасами для них. Trump Towers является олицетворением власти Трампа и его постараются атаковать в первую очередь.

Источник материала
Материал: http://vseneobichnoe.livejournal.com/4193603.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.