Тепловозный коллапс Украины

Украина, Львовская область, депо Львов-Запад. Март 2016 года — 97% износа тепловозного парка УЗ. Подавляющее большинство тепловозов встало, денег на ремонт нет, и уже не будет.

Коллапс (массовый выход из строя) настиг преимущественно тепловозы серий 2М62 и М62, которые работают на Львовской дороге. Других тепловозов на этой дороге с времен СССР нет. Почти все львовские «машки» выпущены в Ворошиловграде в 80-е годы прошлого века — возраст сами можете подсчитать.

От безнадёги на магистральную тягу начали ставить маневровые тепловозы ЧМЭ3 — в спаренном виде. Выглядит это вот так:

Поверьте — это реальный ад. Составы еле ползают, расход соляры оромный. С других дорог на Львовскую стали передавать единичные 2ТЭ116, но они сами в плохом состоянии и их катастрофически не хватает.

Тем временем 2ТЭ116, бывшие раннее собственностью Приднепровской дороги, но оставшиеся в Крыму (депо Джанкой), массово отправляются в континентальную Россию для проведения капитального ремонта. Некоторые локомотивы уже вернулись в Крым в полностью обновленном состоянии. Клятi москали вкралы и пiдчинылы! Какое глумление над незалежной…

Материал: http://flackelf.livejournal.com/755465.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Ну есть же ручные дрезины, волы, за харч бурлаков наймут наконец.)))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.