Теперь ответ на санкции гарантирован

Ответ Москвы на введение санкций из-за ситуации в Сирии будет «асимметричными». Об этом заявил замглавы российского МИДа Сергей Рябков. Более того, Россия в принципе не собирается отменять свои ответные санкции, которые она ввела ранее. Наоборот, она гарантирует новые ответные «асимметричные» санкции, причем в той сфере, где «нашим западным друзьям» придется считать «миллиардный ущерб».

По его словам, отныне ни одно антироссийское решение Вашингтона не останется «без ответа». И ответ этот будет чувствительным. Такие «асимметричные ответы» уже начались — например приостановка соглашения с США по плутонию.

Сегодня стало совершенно очевидно, что ни санкции, ни угрозы их применения в отношении России не будут работать, так же, как они не работали до сих пор. Понимает это и госсекретарь США Джон Керри. Но, по «долгу службы» он продолжает говорить о введении нового пакета санкций из-за ситуации в Сирии.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.