Теперь ответ на санкции гарантирован

Ответ Москвы на введение санкций из-за ситуации в Сирии будет «асимметричными». Об этом заявил замглавы российского МИДа Сергей Рябков. Более того, Россия в принципе не собирается отменять свои ответные санкции, которые она ввела ранее. Наоборот, она гарантирует новые ответные «асимметричные» санкции, причем в той сфере, где «нашим западным друзьям» придется считать «миллиардный ущерб».

По его словам, отныне ни одно антироссийское решение Вашингтона не останется «без ответа». И ответ этот будет чувствительным. Такие «асимметричные ответы» уже начались — например приостановка соглашения с США по плутонию.

Сегодня стало совершенно очевидно, что ни санкции, ни угрозы их применения в отношении России не будут работать, так же, как они не работали до сих пор. Понимает это и госсекретарь США Джон Керри. Но, по «долгу службы» он продолжает говорить о введении нового пакета санкций из-за ситуации в Сирии.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.