Шведы и ложь о России и Украинe

Шведские сми о России и Украине говорят только ложь. Редакция сайта Nationell.nu хочет высказать свое возмущение тем, что шведские националисты учавствуют в боях на территории Украины и ярость на продажных журналистов и политиков Запада.

Швед, здесь ты найдешь ложь о России и Украине.

Многие шведские сми обвиняли партию «Демократы Швеции» за то, что она якобы «дружественная России», сейчас же эта партия доказала, что это утверждение было совершенно ошибочно. Таким образом, партия «Демократы Швеции» официально подключилась к разжиганию западными странами ненависти к России. Здесь мы перечислили лживые данные, на которые повелась партия «Демократы Швеции» .

«Мы не дружественная России партия», — заявили в прошлую среду представители этой партии, парламентарии в парламенте ЕС Кристина Винберьй (Kristina Winberg) и Петер Линдгрен (Peter Lundgren) в интервью шведской газете Expressen. Они указывают, что в парламенте ЕС от своей партии они заняли «сторону Украины» против России, и продолжают: «Наша делегация держала речь в парламенте ЕС, в которой мы защищали Украину и осудили действия России».

Согласно Кристине Винберьй и Петеру Линдгрену шведская партия «Демократов Швеции» пришла к коллективному решению принять коллективное мнение по знатию позиции по «резкому осуждительному отношению к России».

Шведская партия «Демократы Швеции» , таким образом, повелась на лживые россказни, которые пошли в свет с легкой руки журналистов и политиков западных стран.

Вот правдивое описание развития событий на Украине:

С евреями в голове колонны, Запад многие годы пытался заполучить себе Украину. В мае 2004 года еврейский финансист Джон Сорос, один из самых богатых людей этой планеты, сказал в интервью CNN, что уже перед тем, как Украина повернулась спиной к России, на территории Украины уже было основано подрывное движение, которое было готово действовать по его приказу, и что эта организация сыграла важную роль в весеннем перевороте на Украине.

Цитата: «Так вот, я основал фонд на Украине перед тем, как она стала независимой от России. И этот фонд работал с тех пор и сыграл важную роль в происходящих сейчас событиях

Путина сравнивают с Гитлером

Во время пресс-конференции в декабре 2013 года вице министр иностранных дел США, еврейка Виктория Нюланд (Victoria Nuland) призналась, что США было потрачено 5 миллиардов долларов на то, чтобы установить на Украине враждебный России режим.

Телефонный разговор между послом США на Украине и Викторией Нюланд, что попал в руки общественности в феврале 2014, обличает их обоих, как конспираторов, которые договариваются о действиях по «поднятию» к власти еврея Арсения Яйценюка, который теперь премьер-министр Украины, так что, их план, как мы видим, стал реальностью.

В начале 1990-х годов США честно-честно поклялись последнему советскому лидеру Михаилу Горбачеву, чт о «НАТО не продвинется на восток ни на сантиметр». Но это обещание США не сдержали. С тех пор, как пал Советский Союз, НАТО увеличило свое присутствие во всей Восточной Европе и своими военными базами и своими странами-членами, такими, как Эстония (2004) и Латвия (2004), Литва (2004), Польша (1999) окружили Россию. Одна из многих военных баз США «Camp Bondsteel» находится в бандитском государстве Косово, что было создано с помощью США через этнические чистки сербов и поджеги христианских церквей. В сентябре 2014 года НАТО заявило, что есть планы открыть и другие военные базы в Восточной Европе.

Сегодняшний конфликт на Украине начался с договора сотрудничества, в который ЕС пытался заманить Украину и ее тогдашнего президента Виктора Януковича, чтобы перервать долгую связь страны с Россией. В ноябре 2013 года Янукович разрешил экспертам Национальной Академии Наук подсчитать общую стоимость убытков, которые ждут экономику Украины в случае, если та прервет свои бизнес связи с Россией (то, что было целью ЕС) и повернется лицом только к Западу. Эти убытки составили бы порядка 160 миллиардов долларов, в 50 раз больше тех 3-х миллиардов долларов, в которые оценил убытки ЕС (данные газеты Der Spiegel). Владимир Путин был благоразумен и предложил трехсторонний договор: между Россией, ЕС и Украиной. Это предложение было сразу же отвергнуто ЕС.

Стефен Сохен (Stephen F. Cohen) профессор изучения России при университете в Нью-Йорке пишет: «Cегодняшний кризис был спровоцирован намеренно через жесткий ултиматум ЕС, который несмотря на предложение Путина о трехстороннем договоре, состоял в том, что избранный президент страны, страны разделенной изнутри, должен был выбирать между экономическим взаимодействии только с Западом или только с Россией, подход, который подвергся критики бывшими канцлерами Колем и Шредером.

Называемое ЕС «партнерство» выдвигало также целый ряд требований, который почему-то полностью были умолчаны западными сми, и которые предусматривали включение некоторых «действий по обеспечению безопасности», в числе которых было бы «подгонка» украинской системы с системой НАТО, при этом не упоминая, что это военное сотрудничество.

Западные средства массовой информации в унисон выкатили полностью абсурдную версию событий на Украине. Зачастую первоначальные события замалчиваются и забываются напрочь, все повествование начинается с так называемой «оккупациии Путиным Крыма», что, само по себе, и не могло подпадать под определение оккупации, потому что Россия к тому времени, согласно договору с Украиной, уже имела в распоряжении свои 20 000 человек на морской базе в Севастополе в Крыме. Но этот факт был полностью умолчан западными сми.

Среди всех прочих, лидер Великобритании, еврей Давид Камерон, сравнил Путина с Адольфом Гитлером. Арсений Яйценюк заявил, что Путин «хочет начать третью мировую войну», заявление полностью не соответствующее реальности, которое очень охотно повторяется сейчас из уст западных сми.

Похожая пропаганда была применена в связи с так называмой грузинской войной 2008 года. Тогда Россию обвинили в том, что она начала империалистическую войну против бедной, беззащитной страны. На самом же деле, именно Грузия, поддерживаемая Западом, начала военное нападение. Данные об этом есть в рапорте ЕС от сентября 2009 года, что было полностью умолчено средствами массовой информации Швеции. Некоторые сми западных стран аккуратно и деликатно пытались доложить о рапорте.

Так, BBC пишет: «Война в Грузии в прошлом году была начата грузинской атакой, это было нарушением международных законов, — это выводы рапорта ЕС по этому вопросу».

Война была начата президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который попал к власти в результате «розовой революции» в 2003 году, за которой последовала «оранжевая революция» на Украине, и другие «цветные революции», которые поддерживались Западной Европой и США.

Профессор Stephen F. Cohen указывает, что есть дипломатический выход из сложившегося на Украине кризиса, выход, которым пытался идти Путин, но по которому никак не хотят следовать ни ЕС ни США: «Есть дипломатический выход. Путин не начинал этот украинский кризис, ему этот кризис не к чему, кроме всех других минусов, это омрачило достижения Олимпийских игр в Сочи. Как не Путин инициировал все усиливающуюся Холодную войну, которая была выращиваема в Вашингтоне много лет до прихода Путина к власти. Западные политики должны бы серьезно задуматься над значением постулата о том, что у каждой истории есть две стороны».

Борису Ельцину и Биллу Клинтону было хорошо вместе. Они встречались аж 18 раз .

Во время Бориса Ельцина отношения России и США были совершенно другими. Ельцин пытался переделать Россию на западный манер, и, как кажется, получил в этом обширную помощь от Билла Клинтона. Вот что написано на официальной странице американского правительства: «Ельцин в своих попытках либерализировать экономику России столкнулся в своей стране со все возрастающей оппозицией… Клинтом обещал Ельцину свою полную поддержку», — говорится на официальной странице американского правительства.

Тогда, на деле, Россией управляли еврейские олигархи, которые использовали спившегося и тугодумного Ельцина как главное лицо своего спектакля. Самым важным евреем был Борис Березовский, который, кроме всего прочего,в 90-х владел большими частями российских сми. Его даже называли «крестным отцом Кремля». Кроме того, медиамагнат и миллиардер Березовский был самым главным из политических советников Ельцина.

В 1996 году именно Березовский обеспечил тот факт, что Ельцина переизбрали еще на один срок,- через свои медийные каналы он проводил политическую кампанию, которая была «забрызгана обманом, мошенничеством и попытками убийства», как выразился историк Paul Klebnikov. «Березовский играл решающую роль в формировании правительства, так, к примеру, он мог нанимать или увольнять премьер-министров», — продолжает Klebnikov.

Когда Владимир Путин пришел к власти в 2000 году, все изменилось. Путин уселся за стол переговоров с 21 олигархом и объяснил им, что их время у власти закончилось. Они получили возможность продолжать предпринимательство, но впредь им рекоммендовалось держаться от политики подальше.

Большинство олигархов с этим требованием согласились, но многие евреи начали войну против Путина и были вынуждены в конце-концов, искать беженства в какой-то другой стране, например, в Израиле. Одним из низ был Борис Березовский. Иронично, но именно Березовский привел Путина к власти. Вот сколько власти имел этот еврей в России! И даже средства массовой информации западных стран, обычно такие лживые, не отрицают этот факт. Так, The New Yorker пишет: «К 90-ым годам, серьезный экономический кризис, состояние здоровья Ельцина, недостаток общественной поддержки поставила Россию на край пропасти. Березовский предпринял попытку заменить Ельцина новым лидером. Его выбор упал на Владимира Путина. По всей видимости, Березовский расчитывал на то, чтобы держать Путина под своим каблуком, как и Ельцина».

Но Владимира Путина не получилось контролировать. Березовский, который был, по всей видимости, обведен Путиным вокруг пальца, и выкинут из игры, попытался политически конкурировать с новым российским президентом, но потерпел поражение.

Когда же, бладодаря Путину, еврейский контроль над Россией прекратился, постепенно изменились и отношения с США. В 2001 году США вышло из соглашения по ABM, это соглашение, которое США приняло вместе с СССР об уменьшении использования антибаллистических роботов. После этого США подписали провокационный договор с Польшей о том, чтобы разместить свои роботы у границ с Россией.

С тех самых пор, как Путин только встал у власти в России, силы Запада пытались вывести его из игры, Украина в этом смысле, наверное, самая дерзкая попытка навредить Путину, ведь Украина — один из абсолютно самых важных соседей России, экономически, геополитически и исторически. Украина — колыбель России, так как средневековое государство Руси было основано именно в Киеве. Березовский был одним из тех, кто финансировал прозападную и антироссийскую «оранжевую революцию» 2005 года на Украине.

Шведский сайт Nationell.nu не является «пророссийским». Мы не думаем, что Путин -это какой-то спаситель на белом коне белого национализма. Наоборот, по многим параметрам, Путин является дружественным и к евреям и к Израилю. Однако, мы смотрим на все это в большей перспективе.

Путин не является националистом в том смысле слова, которое в него вкладываем мы, но на деле, его консервативная политика все-равно играет роль тормозной колодки для космополитических интересов, которые, кроме России, хотят добраться и до таких стран, как Иран и Сирия, — заклятых врагов Израиля.

Однако, пока Россия не контролируется Западом, это будет непросто. При Путине Россия стала снова стала супер-державой, у нее, кроме всего прочего, есть право вето в Совете безопасности ООН.

Так в 2012 году Россия и Китай блокировали предложение, которое было направленно на свержение лидера Сирии, Ассада, чтобы в стране власть перешла к исламистким террористическим группировкам. По той же самой причине вопрос Палестины тоже важен. Ведь именно палестинцы стоят против такой ясноочерченной цели Израиля — захватить всю Палестину, доминировать во всем Ближнем Востоке, а затем и во всем мире. Именно по этим причинам, развитие событий в таких странах, как Палестина и Украина — важны и для европейских националистов. Бритзраель значительно бы усилил позицию евреев в мире.

Наше движение Nationell.nu осуждает и хочет показать свое полное неприятие того, что некоторые так называемые шведские «националисты» поехали на Украину, чтобы поддерживать дружественную Западу «революцию», которая на деле, есть ничто иное, как еврейская революция. Сегодняшний президент Украины Петро Порошенко — еврейский олигарх. Премьер-министр Украины Арсений Яйценюк — еврей. Революция спонсировалась такими евреями, как Джорж Сорос. Игорь Коломовский, еще один еврейский олигарх, после этой революции стал губернатором Днепропетровска. Называющие себя «националистическими» группы захвата, такие, как «Азов», куда входят и немало шведов, финансируются ервеями. Украина — была полем игры для еврейских олигархов уже много лет. Даже Юлия Тимошенко, одна из лидеров оранжевой революции, тоже еврейка.

Мы испытываем чувство острого стыда за европейских националистов, а теперь и за националистическую, как она себя называет, партию «Демократов Швеции», что на деле поддерживает грубый еврейский космополитализм, что уже убыл тысячи белых людей в Восточной Украине.

Автор: редакция шведского сайта www.nationell.nu, 29 января 2015, Швеция

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
uliss2000
uliss2000

Как-то коряво переводит Переводика:)
Даже в критическом и правильном осмыслении лжи СМИ неистребимы мифы о Киеве как матери городов русских. Переходящий вымпел тот Киев!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.