Спич о новогоднем телевидении

Юрий Алхаз встречает новый 2021 год вот таким спичем в своём уютненьком ЖЖ:

Опять на Новый Год «Первый канал» и «ТВ-Россия» показывали нон-стоп советское киног@вно «Василий Ивановичей с профессией», «Шлюжебный раман», «Ирония алкоголизма или с легким угаром»… Драть, просто с утра до вечера!

Так что же с российским кинематографом случилось? Да то же самое, что было с эстрадой. До ютуба.

Геронтократия, которая оккупировало власть на ТВ, не следит за вкусами населения, а транслирует ему свое, отсталое, советское г@вно. С музыкой уже наладилось, когда каждый смог достичь аудитории помимо «Театра Аллы Пугачевой» и прочего постсоветского сброда, который пропускал на ТВ только тех, кто им был вынужден лизать морщинистые ноги и платить им большую часть своих гонораров, как крыше и «продюссерам». Поэтому мы можем теперь наслаждаться творчеством другого гогна многочисленной плеяды талантливых и неоднообразных музыкантов.

К сожалению, в кинопроизводстве сейчас еще продолжается безвременье совдеповской геронтократии и «Арменфильма». Поэтому народ и вынужден «наслаждаться» в Новый Год сборником безвкусной, совершенно непонятной современной молодежи киногогнопродукции. Фонд Кино оккупирован советскими многонационалами, армянами Кеосаянами и прочим Камеди Клаб. А кино — это прежде всего деньги и возможность проката.

И если в 90-е русские режиссеры еще успели снять выплеск великолепных фильмов, то сейчас такое невозможно. Симоняны и Кеосаяны снимают гогнофильмы типа «Крымский мост», «Горько» и прочие недокомедии, скрывающие горы «армянского понимания юмора». Но скрывающие где-то очень глубоко.

Снимают всё это на деньги из карманов российских налогоплательщиков.

Но, так как это гогно смотреть вообще невозможно без рвотного рефлекса, а нового умного и смешного кино нет, ведь пробиться через армянско-советскую мафию невозможно, то те же самые интернационалисты и армяне с ТВ заполняют пустоту старым советским гогном, кормя им население, как с лопаты блинами.

Но как и с эстрадой, это положение не вечно. Научно-технический прогресс и развитие интернета дают нам шанс, что это когда-нибудь, уже в скором времени, закончится.

PS. Там еще по ходу текста Юрий Алхаз проклинает Путина и повторяет волшебные мантры «надоел», «уходи» и так далее. Прям как будто Хенрен его хокусай покусал. Но я это всё порезал, потому что бессмысленный бред неинтересен.

Материал: https://jurialhaz.livejournal.com/629128.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...