РПР-Парнас: одеть трусы или снять крестик?

Уважаемая unilevel написала у себя в ЖЖ следующее:

Когда ехали сегодня домой, проезжали мимо офиса РПР-Парнас. Как уже говорила где-то — он прямо перед поворотом на мою улицу. Метро «Красный проспект», адрес — Красный проспект же, 62. Если кто не знает, то для Москвы это была бы Тверская. Не совсем у Пушкина, чуть дальше, но Тверская всё равно.

Так вот. Они там постоянно спрашивают о часах, трусах и усах. Почему их никто не спросит, зачем им офис на Красном проспекте? И на какие шиши? Почему не в Кировском районе? Почему не на Затулинке? Почему, в конце концов, не площадь Маркса — там очень пристойные офисы, добираться легко.

Зачем им тут? Опять вечная проблема: трусы или крестик. Или вы такие все вместе с народом, или вы на собранные (якобы) средства снимаете офисы в масленке. Или вы пытаетесь играть на чувстве зависти — по, паниэмаэшь, Ельцински, и тогда будьте любезны куда-нибудь в кочегарку. Или вы респектабельные буржуа, но тогда забываете о социальной справедливости, вспоминая, что шахтеры должны идти собирать морошку.

А иначе вас будут слать с двух сторон. Что, впрочем, и происходит.

Цинк — http://unilevel.livejournal.com/1131704.html

Нет, я не верю. Это всё ложжжььь, в РПР-Парнас кристально честные люди, и офис на Красном проспекте они снимают на взносы своих членов. Овальный подтвердит, пока еще в Одессу не уехал.

Некоторые вот говорят, что мол этой публике пофиг на избирателя, их работа состоит в организации политических скандалов. Но ведь врут же, ведь они же для людей борются с усами, часами и трусАми! А вы как думаете?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.