Россия в загуле

«Россия выступила за кулисами экономического форума в Давосе в привычном амплуа — икра, водка, олигархи, девочки…» — пишет французская газета Le Figaro. — «Бросив вызов санкциям и падению курса рубля, банк ВТБ организовал на Давосском форуме праздник с икрой, водкой, миллиардерами, красивыми девушками и частным концертом Эмира Кустурицы».

Газета сообщает подробности. Приглашенных на праздник в отель InterContinental в Давосе встречали миловидные девушки в расшитых золотыми блестками платьях и гирляндах, которые щедро угощали всех икрой и водкой. Все это от щедрот российского государственного банка ВТБ. В программе частной вечеринки, которую организовали накануне официального открытия Всемирного экономического форума, значился концерт сербского режиссера Эмира Кустурицы и его оркестра No Smoking, итальянского гитариста Эл Ди Меолы и российского певца Леонида Агутина. Если верить надписи на приглашениях, гостей ждала «современная русская атмосфера». То, что россияне что-то празднуют, хотя должны голодать и экономить, страшно возмутило французских журналистов. Если кто-то знаком с французами, то он подтвердит мое мнение о том, что все французы чудовищные жмоты — и экономят буквально на всем. Такой русский шик их просто убивает.

«Ожидаемая в этом году в России рецессия в 3-5%, падение курса рубля и цен на нефть, западные санкции… ничто не может заставить россиян вести себя тихо в Давосе», — переживают французы.

 

http://rovego.livejournal.com/4630874.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

А будут жлобские лягушатники трындеть- ещё и Давос присоединим, чтоб вся гламурная нечисть туда навсегда свалила!

Biokan
Biokan

Я так понимаю, внутрь журнализдов Ле Фигаро так и не пустили. Все, что удалось — это подсмотреть девушек с икрой на входе и почитать программку вечера, выпрошенную у одного из приглашенных.

Кстати, не первый раз вижу статью такого плана у французов. Они уделяют какое-то нездоровое внимание тому, кто что ест, особенно когда их самих тем же самым не кормят. Вот уж точно жлобы.

uliss2000
uliss2000

Да французы готовы своё гуано нюхать, пореже смывая в унитаз с целью сэкономить на воде! Мыться под душем во Франции прерогатива очень богатых людей.

Zakrevskiy Sergey
Zakrevskiy Sergey

Пир во время чумы. Главное имидж. Так вот на что пойдёт трюлик, который Димон с Вованом собрались выделить нашим доблестным банкирам?!! Опять всё в Куршавеле спустят, так может пора уже «сладкую парочку» спустить?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе Обращайтесь в завод ЖБИ, именно этот производитель чугунных люков порадует ценой и качеством. рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.