Россия осталась без яиц

Через территорию Украины не пропускаются турецкое яйцо в Россию. Украина перекрыла транзит яиц из Турции в Россию, говорится в сообщении Россельхознадзора. Ведомство рекомендует пользоваться другими маршрутами при поставках яиц в Россию. «По информации, полученной от государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины, ею не допускается транзит в Россию через территорию Украины инкубационного яйца из Турции», — говорится в сообщении контрольного ведомства.

Таки не фейк, как ни странно — http://www.fsvps.ru/fsvps/news/12315.html

На самом деле, по большому счёту, никаких поставок пока и не было, а были просто переговоры на тему поставок. Но укры поспешили отметиться перекрытием транзита. Реально ничего не перекрыли — но таки всё равно перемога. Когда войска Новороссии вошли в Мариуполь — и такому рад будешь.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/6301414.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
NightWolfM
NightWolfM

На самом деле Россия лишилась яиц где-то в начале 80х и с тех пор так новыми и не обзавелась, несмотря на победные реляции Киселева.

Darth Maul
Darth Maul

Отрежь свои, пришей России. Тебе они явно без надобности, баба либеральная.

NightWolfM
NightWolfM

Членовредительство это статья ук рф между прочим. Вы зачем на преступление толкаете?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.