Российские ЧВК

Вот набрел на сайты российских частных военных компаний и хочу предложить их вашему вниманию. Не в порядке рекламы, а, так сказать, для ознакомления и общего развития. Краткое фотознакомство: РСБ групп и MORAN SECURITY GROUP

Ежедневно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, слаженная профессиональная команда ЧВК «РСБ-Групп», выполняет взятые обязательства перед своими клиентами.

Одновременно в Африке, на Ближнем Востоке, в Средней Азии, Юго-Восточной Азии, в Индийском и Атлантическом океане могут работать десятки групп безопасности «РСБ-Групп», которые осуществляют комплекс мероприятий по вооруженной защите и охране материальных ценностей и сотрудников компаний наших клиентов в зонах с высокой террористической активностью.

Мы строго придерживаемся трех основных принципов:

Безопасность клиента,

Законность наших действий,

Высокий профессионализм наших сотрудников.

В своей работе мы используем наш боевой опыт, полученный во время военной службы как в России, так и за рубежом, опыт наших юристов, аналитиков, методистов, военных медиков и т.д.

Наша компания легально приобретает, использует и хранит оружие за пределами России, с которым в дальнейшем мы обеспечиваем безопасность клиента и безопасность своих сотрудников. «РСБ-Групп» придерживается всех международных законов, конвенций и иных нормативных актов, регулирующих порядок нахождения наших вооруженных сотрудников на территории других государств.

Мы на высоком уровне занимаемся конкурентной разведкой. Сотни успешно проведенных операций являются нашей наилучшей рекомендацией. К нам возвращаются и приводят новых заказчиков, нас рекомендуют своим друзьям, нам доверяют и нам верят. Это является наивысшей оценкой нашей работы.

Мы гордимся нашей работой, своими сотрудниками и своей компанией.

Мы являемся международной группой компаний, предоставляющей комплекс услуг в области безопасности, консалтинга, транспортных перевозок и медицинского обеспечения.

Мы обеспечиваем комплексное решение задачи как с «нуля», так и в процессе сложившейся у Заказчика ситуации, при которой понадобилось вмешательство MSG.

Мы в своей работе используем доскональное знание международного и местного законодательства, реалий и обычаев страны пребывания.

Мы собрали команду профессионалов, получивших опыт и специальную подготовку во время воинской и гражданской службы.

Мы подготовили команду экспертов в различных областях бизнеса и безопасности.

Мы подготовили местный персонал в регионах мира с высоким риском, таких как Ближний Восток и Африка.

Мы предлагаем интеллектуальный, взвешенный подход к решению задач любого рода, поступающих к нам от Заказчиков.

Мы проводим анализ и планирование нашей работы в интересах Заказчика. Это позволяет нам минимизировать риски и более оперативно решать возникающие у Заказчика сложности при работе в странах с повышенным риском.

У нас работают военные и гражданские специалисты высочайшего класса, прошедшие специальную подготовку, имеющие опыт работы в странах Ближнего Востока, Центральной Азии и Африки.

В своей деятельности мы опираемся на следующую законодательную базу:

Резолюция Совета Безопасности ООН № 1816;

Резолюция Совета Безопасности ООН № 1838;

Конвенция ООН по международному Морскому праву (ст.105);

Устав ООН (ст.51);

Кодекс поведения международного Красного Креста и Красного Полумесяца;

Стандарт ООН по разминированию;

Законы и подзаконные акты страны пребывания.

Мы не нарушаем права человека. Все наши сотрудники отвечают высоким корпоративным стандартам. Наши сотрудники честны, конфиденциальны и усердны во всем, что запрашивает Заказчик и что входит в их функции. Никто из сотрудников не вправе требовать дополнительного вознаграждения, подарков за свою деятельность от Заказчиков.

Сертификаты:

ISO 9001

OHSAS 18001

Moran Security Group, специализирующаяся на проведении морских и сухопутных операций в сфере безопасности, объявляет набор сотрудников из числа бывших военнослужащих подразделений специального назначения Министерства обороны и войск МВД, имеющих соответствующее образование, опыт участия в боевых действиях, а также знание одного или нескольких иностранных языков для работы в заграничных командировках (2-6 месяцев). Возраст кандидатов — от 25 до 45 лет, однако в зависимости от квалификации применяется индивидуальный подход. Зарплата – высокая, определяется по результатам тестирования и задачам предстоящей миссии. Просим заполнить анкету, которую необходимо скачать с сайта www.moran-group.org

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Джагуа гель купить киев узнать больше. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Стандартная запись, как у иринок и академиков. Ну что ж, с почином, господа.

NightWolfM
NightWolfM

Огромная ошибка. Ещё аукнется в будущем.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.