Путешествие к горе мусора

Цивилизация – это колонна из миллионов человек, миллионов единиц техники, которая идёт через историю. Вы понимаете, что такое движение колонны, состоящей из миллионов элементов? При котором люди не должны наваливаться друг на друга, чтобы не получилось Ходынки – но и разбегаться по кустам в разные стороны тоже не должны? И все они в процессе движения должны получать питание, их шествие должно согласованно регулироваться…

В силу страшной гримасы судьбы контроль за этой многомиллионной колонной попал в руки воров. Самых обыкновенных воров, по натуре – асоциальных подонков, которые не имеют ни ума, ни желания организовывать такое массовое движение…

США устраивают человечеству гигантскую, общепланетарную «ходынскую катастрофу»

— потому что вороватые начальники движения уже спёрли, чего хотели, и больше их ничего не интересует. Многомиллионные толпы спрашивают их:

-А куда нам теперь идти?

На что они отвечают:

-Да понятия не имеем, идите куда хотите, только нас не отвлекайте…

Миллионы человек и миллионы единиц самой разной техники сталкиваются, смешиваются, создают завихрения и пробки. Снабжение колонны утрачено и потеряно.

Те, кто оказались поближе к машинам с продовольствием – обжираются, а те, кто подальше – голодают. Цивилизация, которая 2 000 лет была ДВИЖЕНИЕМ из пункта А в пункт Б – рассыпается на глазах, задние топчут и давят передних…

Запад к 90-м года прошлого века овладел ситуацией – но не понимает ситуации. Никакого плана движения – как и распорядка, как и координации – у него не было, и нет. Все попытки узнать у Запада – кому, куда и как идти, заканчиваются матерным посылом «идите на…».

Возьмем, к примеру, Украину. Это не советские 52 млн. жителей УССР, и даже, конечно же, уже не 40. Но около 30-то миллионов осталось! Им куда? Они поверили Западу, который вывел их в чисто поле, и бросил там. Маршрута-то нет, понимаете? «Сдохните» — вот и весь маршрут…

А вот Латвия, к примеру. Она радостно побежала в Европу, думая влиться в цивилизацию – т.е. общую колонну, идущую к общей цели… С 1991 года Латвия потеряла более четверти своего населения. Только за последние 10 лет из Латвии уехало свыше 300 тысяч человек. На заседании комиссии Сейма по долгосрочному развитию доложили, что к 2020 году население страны сократится еще на 20%.

Надо понять, что уезжают трудоспособные. Остаются старики, инвалиды, дети, иждивенцы… По сути, всё работоспособное население, кормильцы семей, уже покинуло Латвию. Население Эстонии сократилось до 1,28 млн. человек. В основном, это немощные старики…

То есть они хотели «влиться» — а вливаться-то некуда. Нет больше потока цивилизации. Есть лужи и болота, в которых ещё осталась вода, и между ними – пересыхающие пустыни…

Цивилизационный застой порождает гниение. До какой степени разложения сознания нужно дойти, чтобы заразиться фантасмагорией «украинизма» — и даже жизнью за неё жертвовать, защищая «родину», которой нет, от… себя самого?

Вопрос не в защитниках киевской хунты – придурки и подонки были всегда. Вопрос в том, что стоящие за их спинами кукловоды – умудряются совмещать посты главнокомандующих с ролью мародёров, растаскивателей складов – которых раньше во всех армиях мира раньше расстреливали по законам военного времени.

Мы живём в мире, в котором мародёры стали главнокомандующими, а мародёрские банды, шарящие по тылам и разрушенным войнами городам – «по совместительству» генеральными штабами…

Колоссальный людской и технический поток мировой цивилизации стал скручиваться спиралью, сворачиваться в воронки и растерянные давки. Командирам он больше не нужен – командиры украли, что смогли, и «свалили», старые маршруты движения колонны аннулированы, новых не намечено.

Разрушая старые порядки – Американская Империя никаких новых порядков не создаёт. Её убогие идеологические клише проституированы донельзя: «демократия» оторвалась от выборов и референдумов, воля народов в этой «демократии» — «неправильная».

Право и закон из гранитных скрижалей превращены в меловую доску, на которой нормы и расценки меняют каждый день, создавая невообразимую путаницу для людей.

Меньшинства терроризируют большинство, утрачена всякая внятность позиции, единственная цель действий мирового гегемона – хищения и набивание карманов верхушки американского общества.

Для колонны, состоящей из миллиардов жителей земли – нет ни цели движения, ни правил движения. Их локальные попытки развития пресекаются террором, а их попытки погрузиться в застой без развития – приводят к их обгладыванию до костей.

Криминальная мафия захватила власть над миром – но при этом умудрилась сохранить все черты и свойства криминальной мафии: развернула галлопирующую по объёмам всемирную наркоторговлю, все свои проблемы решает наймом киллеров.

При этом мафия сохраняет в девственном виде предельный правовой нигилизм (для властей США все законники – «мусора поганые»). Мафия не имеет никаких представлений о хотя бы простом воспроизводстве расхищенного, не говоря уже о каком-то там прогрессе производительных сил…

Совершенно ответственно заявляю: ставка властей США на сумасшедших и наркоманов – в ближайшее время может закончиться концом человечества, сопоставимым с ядерной зимой.

Потому что многомиллионная колонна людей и разнообразной техники, вышедшая в путь европейской цивилизации 2 тысячи лет назад – не сможет долго стоять без движения и жить без организации достаточного снабжения.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Ну как-то так.Правильно.

Ella
Ella

Боже мой,как правильно,правдиво,точно! Нечего прибавить и нечего возразить. «За что я люблю человечество,так это за его трагическую судьбу.» — кажется,Ницше сказал. Осталось только поставить диск с фильмом «Город тысячи и одного трупа» и смотреть. Но неужели нам,нашим поколениям предстоит увидеть эту судьбу? Ну да.. А почему не нам??

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.