Пупсы попсы — 22

Лена Миро пишет в ЖЖ:

Холуй.

У Филиппа Киркорова — печальная судьба лизоблюда. Молодость самопровозглашённый король российской эстрады провертелся на пузе перед Пугачёвой, пока его не сменили на более молодого и более юркого Галкина. Возможно, кто-то Филиппа Бедросовича и поймёт: дорога наверх нелегка и извилиста, порой приходится и собственным достоинством поступиться. Взбалмошную бабушку поразвлекать, за роялем мальчиком, который хочет писать, постоять, пока взрослые разговаривают, — всё это может казаться допустимыми жертвами на пути к деньгам и славе.

Но когда у тебя уже есть и то, и другое, зачем продолжать лизоблюдить?

Недавний концерт Киркорова посетили Навка с Песковым, о чём король-лизоблюд тут же поспешил сообщить своим подписчикам в Инстаграм. В качестве доказательства Филипп прикрепил фотографию, где он стоит перед Навкой на коленях и смотрит на неё взглядом холуя в эйфории.

Холуй настолько рад, что баре одарили его своим вниманием, что впал в состояние самой настоящей эйфории.

Смотрю я на это и не понимаю: зачем?

Вот что случится с Киркоровым, если он не будет ползать на коленях перед власть имущими?

В тюрьму посадят? Нет. Из страны выгонят? Нет. Концертную деятельность запретят? Нет. Перестанут приглашать в телевизор? Нет. Заработанное лёгким эстрадным трудом отберут? Нет.

Тогда какой смысл стелиться перед теми, кто вхож в Кремль? Что тебе это даст, кроме репутации раболепствующего шута?

Не понимаю. Презираю.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Yunklob
Yunklob

Лизоблюдство в привычку вошло. Это бывает.

Ayatola
Ayatola

Да ладно, в нашу деревню (40 тыс на краю света) Леонтьев приезжает. Не прошло и сорока лет. Все стареют, а кушать хочется.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.