Пост о системе здравоохранения в Британии (NHS)

Про капиталистические будни — продолжение:

Уровень дикости любой страны определяется, в первую очередь, системой здравоохранения. Ответственности за халатность врачи не особо боятся, так как они в Британии защищены страховками профессиональной ответственности и юридической системой сдержек исков в подобных случаях, плюс круговая порука, очень сложно что-то доказать, дороговизна судебных издержек и далее по списку. Простой человек очень редко будет судиться с такой махиной.

Познакомьтесь с милой женщиной по имени Мэтью Ричардсон.

2в

Да, теперь это женщина 55 лет под псевдонимом Maxine, в прошлом мужчина:

3в

Он был осужден в 86 году за убийство 65 летней проститутки, которая посмеялась над его ужимками и прыжками в роли kissogram (это человек, который ходит на вечеринки и целует всех в засос wtf …персонажи дивного мира). Так вот он ее ножиком порезал. Сел в тюрьму, а в 2011 гос-во предоставило 45 тысяч фунтов, чтобы бедолага изменил пол. Все это время он проходил гормональную терапию и скоро будет сама операция, к тому же оно скоро выходит на свободу…налогоплательщики желают ему счастья и доброго здоровьичка.

_________________________________________

Познакомьтесь с еще одной примечательной героиней: Джози Каннингэмс, 22 года.

99

Девушка очень страдала. Дело в том, что как вы видите на фото, у нее была ужасающе маленькая грудь, не то что маленькая, прямо впуклая я бы сказала, видите эти две ямки? Это причиняло ей моральные страдания и разрушало ее жизнь на корню.

Джози пошла к терапевту, поплакалась, тот одобрил решение на импланты, направил рекомендацию в управление медицинской помощи и эксперты выделили 4.800 фунтов на увеличение груди страдалицы. Теперь у Джози на бампере две сработавшие подушки безопасности. Жизнь удалась!

66

77

Наконец она может продавать свой товар на рынке гламурной фотографии, быть похожей на Кэти Прайс, к чему она всю жизнь стремилась. Джози со всей дури кидает двух малолетних детей на дедку с бабкой, а сама убегает в закат на встречу мечте: стать знаменитой топлесс моделью. Налогоплательщики утирают слезу умиления…

Недавно Джози заявила, что хочет избавиться от силикона, потому что карьера не удалась, операцию по уменьшению груди она требует сделать за счет налогоплательщиков опять же.

А вот этому мальчугану система отказала в операции на ногах, которая стоила 24 тысячи, потому что такие операции не поставлены на поток (случай сложный) теперь мать одиночка собирает средства на операцию в США

88

 

А теперь познакомьтесь с этим симпатичным мальчуганом

2222

 

Хотя познакомиться вы с ним уже вряд ли сможете, потому что он уже на том свете. Уильям Крэсси, 10 лет, скончался от менингита в 2005.

Уильям поступил в больницу, пролежал там сутки и был выписан домой несмотря на то, что всю ночь он был в агонии, звал врачей и кричал, что умирает. Глаза у него были выпучены настолько, что он не мог закрыть один глаз (что дало повод старшему медбрату отпустить колкую ремарку), его постоянно рвало. Утром его выписали домой с обезболивающими таблетками, постановив, что это просто мигрень. Когда мать привезла его в больницу повторно в тот же день, у мальчика случился приступ и он умер. За это время его осмотрело 7 (!!!) врачей, но ни диагноза не было поставлено, и не было оказано лечения. Мать его несколько раз говорила о том, что это может быть менингит, но врачи не сделали такого заключения, потому что у мальчика не было сыпи, при этом посчитали мать невротичкой. Примечательно, что никто не был уволен или наказан, врачи так и вообще не рассматриваются виноватыми в этой истории. Единственное, чуть-чуть мурыжат для проформы старшего медбрата, тянут разбирательство в совете акушеров и санитаров (профессиональный институт для людей этой профессии) до сих пор, с 2005 года, по всей видимости лечить и диагностировать должен был медбрат. Никаких решений не вынесено. Ни о каком разбирательстве в суде речи не идет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
NightWolfM
NightWolfM

Россия уже способна догнать и даже перегнать в этой области Великобританию. Как говорят наши врачи: «Заболел — застрелись».

3comma62
3comma62

Вам не пора к психотерапевту? Вам там пропуски ставят. Ой, дождетесь принудиловки. Правда тогда у вас появится шанс опираться на конкретные факты и личный опыт, а не блистать скудоумием.

NightWolfM
NightWolfM

Вы заканчивайте злоупотреблять суррогатом, а то уже сказывается на мышлении.

Ноэль
Ноэль

Предполагаю, что вы, милейший, либо не живёт в России, либо давно не посещали мед.учреждение, либо приходите туда а-ля »вы мне все по гроб жизни обязаны, я налоги плачу, лечите меня быстро». Потому что за последние 10 лет лично я вижу качественное улучшение в медицине.

can1973
can1973

Интересно, в каком городе вы живёте? Случаем, не в Москве? Тоже хотелось бы увидеть улучшения! Но, видимо, со зрением что-то не так. Пойду, схожу к окулисту — в частную клинику.

Итоник
Итоник

В порядке черного юмора…

«Утром его выписали домой с обезболивающими таблетками, постановив, что это просто мигрень. »
_
Надо было сказать врачам, что мальчику так хочется приделать себе сиськи, что аж голова разболелась. 🙂 Врачам, просто в качестве подготовки к операции, пришлось бы и менингит вылечить.

Ella
Ella

Известны также случаи смерти пациентов от голода прямо в больнице. Так,больная не имела сил есть самостоятельно,и медсестра,приносившая еду,ее уносила,хотя видела,что больная к ней не притронулась. То,что с каждым днем больная становилась все большей похожей на скелет,никого не волновало. А также настоящим испытанием для многих пациентов стационара является низкая температура в палатах в отопительный сезон. Традиция экономить на хитинге распространяется и на больницы..

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.