Полиция опоздала на год?

Российская пресса уже вовсю описывает подробности события, на фабрике Рошен в Липецке. Называются даже некоторые цифры украденного из российского бюджета — 180 миллионов рублей.

Кому-то это может быть и покажется новостью, но мы в редакции ровно об этом писали еще год назад, а именно 21 апреля 2014 года. Вот цитата из статьи: Есть еще и финансовая составляющая которая помогает Порошенко делать деньги из воздуха. Это экспорт и реэкспорт в обе стороны российско-украинской границы. Те кто занимаются бизнесом знают, что при экспорте продукции НДС подлежит возмещению. Вот этим и пользуется Порошенко, чтобы «делать деньги». Кроме того декларируя сырье, Порошенко возит готовый продукт и опять избегает налогов. Теперь кажется пришло время взяться за Порошенко, но почему именно сейчас?

Источник: Contrpost

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Yunklob
Yunklob

Раз Россия, — агрессор, то имеет полное право (в соответствии с заявлениями Украины) национализировать эту конфетницу.

Gena
Gena

А потом сровнять с землёй- ибо сладкое с хохланда- Зло!


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.