От этого видео Украина в шоке

Каклы скажут «Киселев-ТВ, постановка ср@ная», но гром пуканов с запада выдаст их с головой.

А тем временем на Украине в редакцию поступила жалоба от жителя Тернопольской области. По словам мужчины, недавно председатель местного поселкового совета показательно отправлял своих сыновей на Восток — воевать в АТО с сепарами и ватой. Оба сына работали в милиции.

— Бедный отец устроил трогательную сцену, — пишет свидетель. — На проводах сыновей в АТО у него выступили слезы, а произнес он такую ​​речь, что слезу пустили и все присутствующие.

Но далее человек пишет, что уже спустя несколько недель он ездил к знакомому в гости и по дороге увидел младшего из «сыновей-атовцев». Тот сидел в патрульной машине в городе Лановцы и заполнял бумаги. Удивлению мужчины не было предела, ведь юноша вроде поехал в АТО.

— Вот как они воюют! Вместо того, чтобы действительно отправить сыновей в АТО, отец отправил в другой район работать. Думает, что так он его спрячет от человеческого глаза. А простые люди на войне должны умирать, — возмущается Ярослав.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.