На то и напоролись…

Мощь общества и его государства определяется не только количеством и качеством наличных пушек и самолетов, объемами выплавляемой стали и взращиваемого зерна, но в гораздо большей степени силой духа. В свою очередь эта сила духа напрямую зависит от здоровья общества.

В здоровом обществе молодежь гордится своим прошлым, чтит традиции, заботится о будущем – и ей есть что защищать и зачем защищать. В нездоровом обществе гордиться нечем и бороться не за что: урвал личный кусочек – и хорошо.

У гомосека с трансвеститом нет гордого прошлого, нет традиций – родители-натуралы выпадают из их правильной картины мира. Подлецу нет смысла стоять за отечество насмерть ибо его отечество – деньги и власть, а их можно приобрести и предательством.

Нездоровое общество – уже побежденное общество, побежденное без войны и до войны. Именно поэтому серьезное отношение к войне предполагает разложение общества противника.

«…Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить… Литература, театр, кино – все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, диссидентства, словом, всякой безнравственности… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство, наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, диссидентство, национализм и противопоставление народов – всё это мы будем насаждать… Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её…» Это из плана Даллеса. Или из так называемого плана Даллеса. Как бы там ни было, это вполне реальная постановка задачи спецслужбам САСШ их руководством по разложению Советского Союза.

Реализовывался указанный план? Конечно. Вот только эффективность этой реализации оказалась так себе. Хотя сил-то не жалели…

А вот на Западе почти все (да что там почти – все!), что завещал Даллес, реализовалось в полной мере и даже сверх того! И сегодня западное общество больно, страшно больно. В известном смысле, оно готово пожрать самое себя. Куда ему до обороны и тем более до нападения? А ведь на пороге уже в полный рост мировая война…

Хотели разрушить Россию, но, как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

И это значит, что войну Запад уже проиграл.

http://macroud.livejournal.com/81850.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Russian
Russian

Автор молодца!
Именно в точку! Все то, что они пытались привить нам, необходимо было сделать на собственном примере, иначе никто на такие сомнительные ценности не повелся. Итог таков, что весь коллективный запад увлекся с головой в разложение своего общества дабы понудить нас следовать их примеру, но только вот просчитались, своих то уже форматнули, а мы в «точке невозврата» осознали западню и начинаем отыгрывать назад. Пусть потихоньку, пусть через «колено» и боль, но мы еще имеем способность различать настоящие ценности от вымышленных, а вот у «партнеров» наших с этим полный капут!

pobedovna
pobedovna

Почитаешь некоторые выдержки из плана Даллеса так как будто писал враг всего рода человеческого и если судить по результатам, как пишетRussian «своих уже форматнули», по-моему. у них нет своих. Судя по планами тайного правительства на Земле им достаточно 500 млн. по другим «золотой миллиард». Вот они везде и поджигают…

Russian
Russian

Дык, это же международная банда!
Из века в век эти паскуды кочуют из государства в государство. За счет наворованного и разграбленного везде имеют возможность чувствовать себя как дома.
У нас по итогам революции 1917 года, думали извели их, ан нет, они перебрались в эуропы и сшашки и от туда, уже в 1939 нанесли ответный удар.
В 1945 разбили режимы лояльные им в пух и прах, а они спокойно умотали в англии, пиндосии, да Бразилию, и уже в 1985 принялись за старое.
Вот и сейчас опять пытаются — опять разобьем.
Только пока не организуем повсеместное преследование не тех чьими руками все это «дерьмо» делается, а тех, в чьих головах такое «дерьмо» рождается, так и будем раз в 50 лет сталкиваться с глобальными кризисами.
И что меня поражает это то, что «имена и явки» всем известны, все это «гавно» красной нитью пронзает историю земли с времен войны англии и франции, но еще ни разу, ни кто и никогда не попытался поставить вопрос о наказании без сроков давности.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.