Мумии политбюро возвращаются в шоубизнес

“Товарищ Прежнев” давно уже скончался, а госпожа Пугачева до сих пор прыгает по сцене, как якобы молодая. При таком раскладе вспоминается анекдот (говорят, запущенный в обиход как раз примадонной) – «Кто такой Брежнев? Мелкий политический деятель эпохи Пугачевой». И не только вспоминается, но еще и кажется весьма актуальным.

Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и достоинства то подчеркнет, и недостатки то скроет, и в каждом движении плебс видит – вот она идет. Королева! Богиня! Звязда!

Один только нюанс – уважаемая Алла Борисовна и сборище “нашихвсе” родной эстрады сейчас уже выглядят как страдающее групповым маразмом Политбюро. Помните таких дяденек, напоминающих свадебных генералов? У половины из них тряслись руки, у второй половины – головы, но несколько раз в год их ставили на Мавзолей и показывали всей стране, а во всех газетах печатались их портреты, сопровождаемые хвалебными одами. Прям один в один, как сейчас в российском шоу-бизнесе. Только ретуши раньше меньше было.

«Нашифсё» эстрады сейчас, совсем как тогдашние «нашифсё» политики, уходить не желают — будут держаться за свои места до последнего. До гонок на лафетах. Говорят, именно такое поведение политбюро привело к тому, что стране наступили кранты.

Страну было жаль, а вот если наступят кранты этой, прости Хосподи, «эстраде» — лично я плакать не буду. А вы?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Анунах
Анунах

те кто нас любит
смотрят нам в след
но шоубиз мёртв
а яяяяя- истчо нэт!)))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.