Мы будем туда катиться пока не сдохнем

Я видела Эрнста в магазине «Москва». Он покупал хорошие книги. У него — умное, немного грустное лицо человека, который хорошо знает людей и понимает всю тщетность попыток их изменить. Именно эта позиция Эрнста превратила главный телеканал страны в цирк для потехи быдла.

1181576_original

Девятого октября доктор медицинских наук, профессор Елена Малышева показала зрителям Первого канала, как сделать женский топ из мужских трусов.

«Наш ответ на рыдания наших соотечественников по поводу цен, кризиса, курса то рубля, то доллара, то чего-нибудь ещё, мы создали специальный раздел программы под названием «Неприятность эту мы переживём», — весело визжит Малышева перед тем, как увлечённо искромсать мужские трусы. Под громкие аплодисменты зрителей в студии, разумеется. Давайте покажем всему миру, какие неунывающие нищеброды — эти россияне!

Браво, Малышева! В этот раз ты превзошла саму себя.
В начале шоу профессор предлагает зрителем поиграть в игру «Найди трусы».
«Сейчас мимо вас пройдут прекрасные девушки. Вы должны отгадать, где на них трусы. Поехали!» — верещит Малышева резаной свиньёй.
— Ну, на попе трусы или нет?
— На попе, на попе! — отвечает женщина с лицом бульдога, которой заплатили 500 рублей за сидение в студии.

Вы, кстати, в курсе, что все эти оголтелые бабки и тётки, заполняющие зрительный зал, получают по 500 рублей на нос за запись программы? Большинство из них только и делает, что таскается по передачам, зарабатывая себе глоткой на водку. В массе своей, это алкашки. Социальное днище, которое по указке режиссёра программы то хлопает, то улюлюкает, то гудит в нужной тональности.

_____________________________
«Берёшь мужские трусы. Вот они. Раз! Два! И делаешь из них топ… Вырезаем серединку… Вот они были трусы. Там, где у мужчин — попка, у женщины размещается грудка… Отличная вещь. Можно быстро сделать купальник, потому что эти же трусики, одетые как трусики, будут купальником», — заключает Малышева и предлагает толстому мужику напялить женский топ, изготовленный из мужских трусов.
Я понимаю, как дико звучит фраза: «Мужик надевает женский топ, изготовленный из мужских трусов». Но ведь надел же!

Когда я посмотрела этот ролик, то разозлилась на Эрнста и, вообще, на всех, кто делает наше телевидение.
У человека, далёкого от телевизионной кухни, может возникнуть мысль, что существует какой-то приказ сверху на обыдление населения, что несчастный, подневольный Эрнст и иже с ним не могут ослушаться этого приказа.
Клянусь: нет никакого приказа. Я хорошо знаю, как устроено телевидение. Я написала 8 сериалов, из которых экранизирован был только 1. Я больше не пишу сериалов. Не пишу по одной и только по одной причине: я не умею работать, руководствуясь установкой: «Пипл хавает».
А именно от неё отталкивается всё наше телевидение.

____________________________
Пипл хавает Малахова с его ватными палочками, которые он суёт в вонючие кариозные пасти быдлоганов-участников. Пипл хавает Малышеву с её топами из трусов. Пипл хавает «Дом 2» с его девками, пришедшими из эскорта, и пацанами, охочими до дармовой колбасы. Значит, будем фигарить Малахова, Малышеву и «Дом 2». Вот вам логика тех, кто делает наше телевидение.
Контент определяет не Путин. Никто из Кремля не звонит Эрнсту и не приказывает: «Взрасти нам поколение быдла, а не то расстреляем».
Эрнст и иже с ним идут на поводу не у Кремля, а у толпы. Телевизионщиков волнуют только рейтинги. Чем выше рейтинги — тем дороже реклама.

_____________________________
В том же цирке можно показывать ловких акробатов и гибких наездниц, а можно — совокупляющихся клоунов. Во втором случае толпа будет улюлюкать громче, но уже завтра потребует, чтобы клоуны не просто совокуплялись, но и ssали друг другу на головы, и состязались между собой, кто наложит самую высокую кучу gовна.
А послезавтра донельзя оскотинившаяся, утратившая всякую человечность толпа будет не просто смотреть, как клоуны мочатся друг на друга, но и повторять за ними.
И в этом будете виноваты вы, Константин Львович. Уже виноваты. Не Путин, который вам никогда не звонил ни с какими приказами. Вы. Это вы слишком любите деньги и готовы показывать что угодно, лишь бы продать подороже рекламу.
Какое будущее ждёт наше общество при таком телевидении? К чему мы придём лет через 20? Не конкретно вы, в кругу своей семьи, где, возможно, никогда не включается телевизор, а все мы — общество, в котором самые высокие рейтинги — у программ Малахова, Малышевой и у «Дома 2». К чему мы придём?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Yunklob
Yunklob

Ничего удивительного, у нас Сердюков доктор экономических наук. Наука теперь такая.

zeloone
zeloone

Вообще-то Сердюков возглавлял налоговое ведомство. Каким же доктором ему быть?

Yunklob
Yunklob

Доктор экономических наук, без отрыва от производства. Бессонные ночи, работа на износ… Гений

provincial1
provincial1

Есть аудитория у этих программ, есть и программы. Чем принципиально отличается Дом 2 от трансляций игр двадцати двух миллионеров, гоняющих мяч? Малышева может научить делать топы из трусов, а Малахов лечить понос при помощи киянки и чопика, а чему могут научить бегуны с мячом?
Быдло было всегда, просто сейчас не прячут его.

tihow15
tihow15

Больше всего автора беспокоит,чтобы никто не подумал,что это Путин звонит на ТВ и приказывает. Да никто так и не думает! Достаточно того,что Путин и правительство пестуют капитализм в России,такой замечательный общественно-политический строй,без совести и чести,для которого во все времена и у всех народов есть только один бог -прибыль.Капитализм и формирует все экономические,политические,нравственные отношения в стране,телевидение в том числе.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.