Можно ли открыть замок, выстрелив в него из оружия?

Мы видим это в таком количестве фильмов и игр, что со временем можно серьезно подумать, что если вам нужно открыть замок – просто достаньте свою пушку и выстрелите по нему, а затем проходите дальше. Однако работает ли это в жизни? Demolition Ranch решили проверить этот миф и использовали различные калибры для эксперимента. Оказалось, что у мифа есть основания, хотя всё и не так удобно, как в кино.

Пистолетам необходимо несколько выстрелов, чтобы сильно повредить замок. При этом нет гарантии, что он точно откроется. Ружья работают лучше. Дробовики – вообще магия. А Barrett M82 – самый лучший вариант.

Источник

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

А уж как открывает замки РПГ-7 или 2А46!

Henren
Henren

Ну вообще если предполагаются препятствия типа замков, то штурмовое ружьё заряжать надо не мягкой свинцовой пулей, а слонобойной «Совестрой» в медном исполнении. Ну или штурмовыми патронами — 18,2 со стальным сердечником.

Gena
Gena

А так же пулями стальными с медными ведущими поясками, блондо или подобными. И ср.ть от рикошета!

Henren
Henren

В гробу я видел стальные пули в помещении. Это пусть киношники ими пуляют. Стальные Блондо французы в оригинале применяли с 50-100 метров. Цельная медь рикошетов практически не даёт.

provincial1
provincial1

А я из всего этого вынес только один вывод — у их пацанов игрушки круче!!! Печалька.((((
А то стрелял только из калаша, да нож разведчика дали подержать — смотри салага, у нас есть ТАКИЕ приборы…

redbor
redbor

Вообще, чувак тут фигнёй страдает, на мой взгляд. Если нужно сбить висячий замок, то надо не просто в него стрелять, как в мишень, а стрелять так, чтобы сорвать его с проушин. Чтобы удар пули был направлен на отрыв дужки.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.