Курс рубля обновился

Евро упал ниже 53 рублей, доллар – ниже 50.

Вчера вечером официальный прогноз курса доллара «на завтра» составлял примерно 51 рубль с копейками за один зеленый, однако рубль сегодня обрадовал многих. Мало того что курс оказался на порядок лучше заявленного, так еще и удалось достичь той планки, которую аналитики обещали только к концу апреля, А именно 50 рублей за один доллар.

Сегодня утром Яндекс обрадовал меня курсами в 49,55 и 53,30 рублей за 1 доллар и 1 евро, соответственно. И пусть сейчас рубль слегка снизился, этот резкий скачок до 49 говорит о том, что рубль не будет плавать в диапазоне 52-53 рубля за доллар, а будет продолжать расти дальше. Вероятнее всего, что такая ситуация на валютном рынке произошла благодаря удорожанию цен на нефть марки brent. Но раз в последнее время нефть росла – рубль рос, нефть падала – рубль падал, то рубль существенных шагов назад (в случае обесценивания нефти) не сделает.

Свет в конце тоннеля стал четче. Выход из кризиса не за горами и это подтверждают не только наши аналитики, но и западные. Забавно сейчас вспоминать, как в конце 2014 многие ныли, что грядет дефолт и возвращение 1998 года.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Чему радуется автор статьи? «Нефть подорожала»… Тому,что,как мы сидели на «нефтяной игле»,так и сидим? Восторги автора напоминают довольные вопли папуаса: «Бананы подорожали!». Вот таперича заживём… Автор,фактически,приравнивает Империю к «банановой республике».
Есть такие понятия: краткосрочная перспектива,среднесрочная и долгосрочная. Да,сейчас рост рубля,но он вызван не системным развитием экономики,а внешними факторами. Больше радости было,если бы рубль не рос так стремительно,а Генпрокуратура и ФСБ зачистили наибулиных,чубайсов и прочих грефов хотя бы высшего и среднего звена. К слову,по поводу последнего: показывали на днях репортаж,отрывок беседы В.В.Путина с Грефом. О том,как дела идут,на Украине. Греф,опустив очи долу,сказал,что выдал кредитов на 4 млрд. долларов,не только физическим лицам,но и правительству. Фашистам,по сути. Президент не смог скрыть удивления,и спросил: «А сколько возвратили?». «Менее 50%»,-ответил Греф. Комментарии излишни…
Это к тому,что,пока либерастов- пятиколонников не уберут-пусть даже за 1 доллар будут давать 64 копейки, все радостные крики о «росте» будут ростом в краткосрочной перспективе. Реальный рост и уверенность в завтрашнем дне дадут системные преобразования экономики и нейтрализация внутренних врагов.


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.